咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

風頭公園

  • 位置: 日本 長崎縣
  • 類型: 山區活動 休閒農場 其它
  • 地址:
    長崎県長崎市風頭町伊良林3丁目
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 870
  • 經度: 129.88616126
  • 緯度: 32.7456941647

景點內容

景點描述

沿著龍馬之道的伊良林地區歷史探訪路(沿途都有指標)登上山頂,可以到達制高點風頭公園!

因為地理位置極佳,所以可以縱覽長崎港和長崎市街,非常的壯觀。

要到風頭公園不容易,要有好的腿肌力,還有不要穿高跟鞋,否則爬上來再怎麼美也不想拍照了~哈!

讓我們驚豔的是,風頭公園不是只有風,還有非常非常多的櫻花!

剛到達風頭公園,就看到一個大廣場,種植了非常非常多的櫻花,風頭公園的花真的是又多又美,好漂亮!我可以感受到人家說的櫻舞飛揚的感覺!








道路兩邊也都是櫻花樹,跟台灣的山櫻花不同,淡淡的粉色吉野櫻多了點淡雅,即使是盛開還是很低調的感覺。








園區內除了許多的櫻花樹,殺底片之外,還有帥氣的坂本龍馬像及許多與革新相關的文學碑,在山頂上盡情欣賞優美的風景同時,還可以接觸到龍馬的世界。

旁邊的展望台還可以俯瞰長崎港,欣賞到璀璨美景!雖然爬山爬了許久,但是很值得!






不想要人擠人看櫻花嗎?不一定要到京都,可以到長崎的風頭公園悠閒地散步,雖然沒有垂櫻,但是美麗的吉野櫻就足夠讓你沉醉其中,與櫻花共舞。
























地址: 長崎県長崎市風頭町伊良林3丁目

交通方式: 從JR長崎駅前搭乘長崎巴士(風頭山行)、在「風頭山」站下車徒歩5分,或路面電車賑橋站下循龍馬之道上山約1小時。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從JR長崎駅前搭乘長崎巴士(風頭山行)、在「風頭山」站下車徒歩5分,或路面電車賑橋站下循龍馬之道上山約1小時。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加