咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四季飯店

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    台北市北投區中山路26號
  • 電話: 02-28969798
  • 傳真: 02-28969799
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13646
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.510421
  • 緯度: 25.137666
  • 星級:

景點內容

景點描述

趁著九月大家恢復正常上學的日子,波家又開始了外出"趴趴造的"生活。上網搜尋到在北投的新開幕溫泉飯店,正好有特惠住宿專案,波媽在早上到圖書館說完英文故事後,就前往享受一下去。

跟飯店連絡好之後,就可以在新北投或是北投捷運站出口等待接泊車,是賓士喔....。大約只花了不到10分鐘,就來到位於半山腰的四季飯店,你看這天空是不是又藍得不像話啦?!

才開慕只有幾個月的四季飯店,整個房間室內裝潢是走皇家古典風,進到房裡都覺得自己要有點氣質,才能和這房裡的物件搭得起來。

原木傢俱、貼心的水備品,更讓我訝異的是位於抽屜中的文具盒,也是一整個皮製的同系列花色,一般飯店的都是簡單地提供信套組+原子筆,而且都是和房內使用說明放在一起,第一次看到有獨立的文具盒呢!

最享受的就是這間超大浴室,因為有很多日本客人的緣故,所以淋浴區還有附上一張小椅子供日本客人使用。浴室中提供的沐浴用品都是"歐舒丹"的產品,還提供了兩罐浴鹽及一塊去角質的海綿,波小弟很喜歡被搓腳丫子的感覺,看到我們兩個努力地去角質,他也抬起小腳說:my turn.



晚上我們就到附近的淡水去享受一下夜景

還邊吃mistrer donuts邊聽街頭歌手演唱,他的歌聲真的很讚,只要打賞100元還可以拿走一張他自製的CD。



晚上的飯店景色看起來也是氣派的不得了


隔天的早餐是一人一份,在入住時櫃檯人員就會先給你菜單確認,還會問你要用何種方式料理你的"早餐蛋"。
我和波爹都選擇西式早餐,內容物有鬆餅、BACON、SAUSAGE、炒蛋、沙拉、水果 、還有一個統一鮮奶布丁。

咖啡和果汁則是自行取用

白天飯店前的雕像看起來很亮麗

在打道回府的途中意外地發現躲在山坡上的「北投兒童樂園」,本來想說波小弟會黏住不走了,不過九月初的豔陽,讓他在玩了幾回合之後,就自動乖乖地跟著我們坐捷運回家了。

Bye bye,有超大浴缸的四季飯店,等天氣再冷一點時再見囉!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加