咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金都日式涮涮鍋

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    花蓮市三民街28-1號
  • 電話: 03-8341987
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4084
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.610293
  • 緯度: 23.978725

景點內容

景點描述

金都日式涮涮鍋 讓你的味蕾得到最大的幸福~~日本人注重養生的觀念一直被全世界所推崇,正因如此,長壽與健康也成了日本的象徵。多年前,金都日式涮涮鍋的老闆發現台灣人飲食的健康概念已慢慢抬頭,專程到日本瀨戶田拜師學藝,研習時間長達八年,在日本師傅嚴格的要求訓練下,將獨具日本風味的涮涮鍋帶回台灣,湯頭採用深海昆布及蔬菜經細火慢燉熬煮而成,不添加人工味素,濃郁鮮美的滋味,膽固醇含量低,讓人吃出美味,更吃出健康。

金都日式涮涮鍋的鍋類有多種不同選擇,老顧客特別推薦的下巴鍋是品嚐過後還會再點的極品;新鮮的曼波魚鍋,含豐富的膠質,是養顏美容的聖品;金都海陸火鍋有牛、羊、豬、雞四種組合,用龍船裝盤的豪華登場,兩個人吃也會感到滿足唷!

祖傳的古早味冰棒,是隨鍋附贈的餐後甜點,懷念的50年代,舊情綿綿的枝仔冰,讓你的味蕾得到最大的幸福唷!營業時間 11:00~24:00(全年無休)。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加