咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PICKLES 阿肯美式漢堡 (忠孝店)

景點內容

景點描述

 

營業時間:11:00~23:00 (周二公休)

服務費:無

連鎖店: (Y/N) Y

菜色種類介紹:

漢堡、熱狗堡、潛艇堡、蛋捲、三明治、法士達、早午餐

店面照片:



 

喜歡吃道地美式漢堡的人有福了!這家位於台北市敦化南路一段16026號的阿肯美式餐廳,位置在微風廣場、SOGO百貨附近,老闆對漢堡的堅持,所有的食材皆是真材實料,漢堡肉的部分為了要增添嚼勁口感,特別請工廠另開生產線製成粗絞肉。每塊漢堡肉均有210g,和一般市面上相比,份量也讓人滿足許多。

阿肯的環境是美式長廊建築風格,黃色磚造的牆壁風格

 

 

 

牆壁上懸掛的照片以及啤酒瓶,開放式空間看起來很不錯

 

黃色的燈光,靠牆壁的沙發有許多小抱枕,旁邊有桌燈與小熊娃娃營造溫馨感

 

櫃檯的擺設:



主餐除了漢堡,還有熱狗堡、潛艇堡、蛋捲、三明治、法士達、早午餐等,鎮店之寶是 320 『天啊!好大的牛肉堡』點好主餐後,配菜可以從  薯條/薯格/薯餅/馬鈴薯泥/炒蛋  中,挑選2種搭配,飲料的部分則需再加30元。




果然像新聞報導報出來的樣子,真的是超大份量的雙層牛肉堡阿!! 還需要竹籤固定以免餡料散落,但端來的樣子疊的好好的,裡頭有兩大塊超厚牛肉排,還有生菜、起司、番茄、香噴噴的培根....以及不知道甚麼醬汁但味道卻很搭,後來詢問才知道原來是花生醬。


漢堡的特寫:

吃這麼厚的大漢堡任誰都無法把嘴張那麼大一口咬,可能要附上刀叉,像吃牛排那樣吃,看起來比較優雅。



除了這家忠孝分店外,除了忠孝店外,在師大夜市商圈大安區泰順街4024號也有店面,經營者的堅持與獨特的口味總吸引許多媒體報導與老饕前來大快朵頤。 

阿肯的漢堡肉排約有2.5公分的厚度,將上下兩片麵包結合後,一口咬下,非常滿足的口感,店內的位子位子不多,但生意相當不錯,建議可以先訂位。

推薦菜色:

  • 雙味重乳酪起司漢堡$190
  • 紐約起士牛肉三明治$200
  • 天啊!好大的牛肉堡320

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加