咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新社花海

景點內容

景點描述






新社  花海 2013 搶先看 新社  花海開始倒數 利用下午空閒的時間 來探探路

禮拜四今天真的是禮拜四嗎?來參觀的民眾還真多

我覺得很奇怪 是2013 還是2018 做稿的公司 是不是 有寫錯呢?

原來是胡市長要爭取2018的國際花博,但是 他這樣寫 會讓人會錯意耶!!

花博熱氣球


波斯菊是點綴花博的最美麗的花!

看了好幾年 波斯菊永遠都是遊客必拍的花

好幾年前 我也是看到 一位攝影的同好 拍花!才知道 喔~~花的拍攝方式要這樣!

雜草中的波斯菊

每一年的這邊都大同小異 只是 拍攝的心情卻不一樣

今年似乎沒有看到 向日葵 問了攤販的阿姨

他說 今年種植高粱 要讓小朋友知道 高粱的樣子 才會達到 寓教於樂

哈哈我以為這是玉米!

市長公仔

來到主題區!今年得主題 城堡!應該吧!我想

仔細看 可以看到 小飛俠 我看了很久 這城堡想的主題是什麼! 艾莉絲夢遊仙境?還是 彼得潘?

因為有這隻小白兔,所以我也猜是艾莉絲

施工中的花圃!要仔細看喔,這是紅面番鴨。看到了嗎?

好像把台中的特色都在這次的花海都擺出來了 少年pi的船跟老虎

東海大學 教堂

好像是 捷運的樣子!

今年的花海 應該很有看頭,城堡區 應該會擠滿小朋友!

老話一句 美好的影像把它帶走 不要把花給摘走喔

要去的朋友 我建議騎機車去 開車也是可以啦 但是要早一點

騎機車的朋友 有一條 捷徑 報您知 7-11那邊 旁邊有一條 小路 由此去!就可以到達花海的廣場了

 

 

台中新社  花海節  2013

服務時間   |  花海期間每日上午8時至下午5時
服務電話   |   04-25825466、04-25825467
 
            
      
 

 
 

 
 
 
 
 
 
  
   
 
 

順 到 吃 美 食....吃 透透

   台中新社  大坑美食回味無限...


 

豬頭三的店炸粿大骨筍湯

    台中市北屯區東山路二段96號之8
    04 -  2239 1782

 

      

 


 

* 新社  的 炸杏苞菇 *杏苞菇香長也是不錯的選者..

 

   

 

 

東東芋圓 *  更 是 不 錯 過

電話:04-22396349.

地址:台中市北屯區東山路二段48-3號(大坑圓環).

營業時間:0900 -2200..

 

  

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1. 小型車輛停車場(如圖3所示):由行政院農業委員會種苗改良繁殖場提供之臨時停車場,於花海展示區南方。(2) 由東勢興中街方向駛來車輛,經協興街、至苗圃橋右轉,轉入沿著灌溉排水溝旁農路單向行駛,即可至小型車輛停車場。(3) 由東勢興社街(東興派出所)方向駛來車輛,經協興街左轉華豐街,即可沿指標進入小型車輛停車場。(4) 由臺中市東山路方向駛來車輛,左轉興中街,經協興街、至苗圃橋右轉,轉入沿著灌溉排水溝旁農路單向行駛,即可至小型車輛停車場。2. 大型輛車停車場:大型車輛停放於已拓寬之華豐街路段(協興街至興義街)順序停車。

大眾運輸

編輯 歷史
花海活動期間大眾運輸公車路線共計3線,分別為1.東勢-東興路線、2.東勢-中興嶺路線與3.東勢-東興-臺中路線,路線說明如下,其路線圖如圖4所示,公車運行時刻表如表1所示。
路線說明:
1.東勢-東興路線(經由新五村):東勢站-和盛街-中和街-興社街-新居街-新興街-興社街一段-華豐街迴轉-華豐街-興社街-新興街-新居街-新興街-興社街-中和街-和盛街-東勢站
2.東勢-中興嶺路線(經由新五村):東勢站-和盛街-中和街-興社街-新居街-新興街-興社街一段-華豐街-協中街-中和街-和盛街-東勢站
3.1東勢-臺中路線(經由東興):東勢站-和盛街-中和街-興社街-新居街-新興街-興社街一段-華豐街-協中街-東山路-臺中站
3.2臺中-東勢路線(經由東興):臺中站-東山路-協中街-興社街-新居街-新興街-興社街-中和街-和盛街-東勢站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加