咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛番茄義大利麵

  • 位置: 台灣 桃園市 蘆竹區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市蘆竹區南崁後街2號
  • 電話: 03-3225557
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4353
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.295247
  • 緯度: 25.047855

景點內容

景點描述

今天要介紹的這家是在地享有盛名的店,用餐時間也是滿滿人潮,有時甚至還要排上30~40分鐘呢,外帶外送的量一天聽說也是幾百個,究竟是什麼店家那麼厲害?百元義大利麵,牛番茄義大利麵!其實這家店剛開幕的時候我有注意到過,不過那時候還沒吃到就已經歇業關門了。不知道什麼時候,又在另外一個地點重新開幕,位在南崁小吃一級戰區上的牛番茄義大利麵,紅色的番茄招牌還挺顯眼的,就是一顆大大的牛番茄。

店裡的座位其實並不多,大概坐上10來個就客滿了,主要是以外送外帶為大宗,才一開門店裡預約外送外帶的電話就響個不停。

除了店內有座位外,外頭的露台也有2個位置,種了一些花草植栽,感覺很悠閒的樣子,跟有如戰場一般的廚房有種強烈的對比。

即便忙的不可開交,店員的招呼可一點也沒打折扣,臉上堆滿了笑容跟開朗的歡迎問候,挺窩心的,找個位置坐下來,店員隨即就送上菜單跟檸檬水還有餐具。

看了看菜單,揉一揉眼睛,對!你沒看錯!種類繁多的義大利麵L份量的都是100元,M號的只要80元!好便宜呀,點心也只要25元,點主餐飲料還折扣10元,這是要賺什麼?加上貼心的送水服務,還不收服務費,要去哪裡找這樣的店。

聽說這裡的焗烤相當有水準,不過現點現做要稍等一段時間,點心這麼便宜,就先點個黃金脆薯來墊肚子,點主餐還會送上一小杯青梅醋給你開胃。

黃金脆薯(25元)其實一開始我看價錢還是有些疑慮,不過看到這25元的脆薯我算是白擔心了,一籃薯條!

現炸的脆薯比一般的薯條要來的粗很多,吃起來外表微鹹酥脆,裡面熱呼呼的,鬆軟的不得了!

脆皮雞腿焗烤義大利麵(L),一大盤的份量,真的看了會笑呢,100元,哈哈哈。

上面滿滿的蓋上起士,起士下面是一大片去骨的卡啦雞腿排,光看這用料不手軟的起士,就不難理解牛番茄生意好的原因了。

上桌就可以聞到濃郁的焗烤起士香,你看看!那牽絲的起士!

別以為便宜,材料就會偷工減料,這裡的茄汁可是用新鮮的番茄去熬煮的,醬汁中還可以看到番茄顆粒,裡面還有蘑菇跟玉米粒呢。

麵條煮的熟度很到位,吃起來Q彈有勁,由於這裡是用新鮮番茄,吃起來醬汁的味道很清爽,番茄甜味也很突出,不似一般平價義大利麵多用番茄醬那樣鹹膩,即使份量大我也輕鬆完食。

聽說好像點三個主餐就可以外送了,距離就不知道要問老闆,在油電物料齊飛揚的年代,紮實的用料,加上貼心的服務,老闆薄利多銷,對我們苦命賺錢的上班族來說,實在是揪感心。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加