咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長榮鳳凰酒店 (礁溪)

景點內容

景點描述

長榮鳳凰酒店(礁溪)於2010年2月10日試營運,並於同年6月15日正式開幕。它屬於五星級溫泉渡假酒店,背山面海,可近覽龜山島、太平洋海景及蘭陽平原,酒店頂樓可遠眺雪山山脈,讓來此休憩的旅客身心靈在自然美景中得到放鬆。

酒店所在位置為礁溪溫泉地脈,提供碳酸氫鈉泉(俗稱美人湯),浸泡過後可使皮膚光滑細緻,且泉質無色無味不需另行清洗,令人感覺舒服並易於入眠。酒店內所有套房、湯屋、淋浴間、泳池、SPA不論冷熱皆供應美人湯,讓旅客隨時都可享受泡湯的樂趣。



長榮鳳凰酒店擁有251間各具風格的套房與湯屋,並有空中花園溫泉泳池、岩盤浴、奈米牛奶浴、露天裸湯、SPA、健身房、KTV包廂、兒童遊戲室、韻律教室、Wii…等各式休閒娛樂設施,旅客在此可盡情放鬆抒發疲勞。



長榮鳳凰酒店的客房主要分為八大房型,另有一間頂級的鳳凰套房。其房價以每人房價×該房標準住宿人數計算,例如高級景觀客房每人7,260元,該房標準住宿人數2人,即7,260×2=14,520元(含稅及一成服務費)。旅客入住時間為下午三點以後,退房時間為上午十一點前。

高級景觀客房  每人7,260元  標準住宿2人

豪華景觀客房  每人7,590元  標準住宿2人

日式客房(山景)  每人7,920元  標準住宿2人(榻榻米)

日式客房(平原景)  每人8,360元  標準住宿2人(榻榻米)

豪華家庭房  每人4,950元  標準住宿4人

和洋式套房  每人6,050元  標準住宿4人

歐式套房  每人12,100元  標準住宿2人

和風套房  每人12,100元  標準住宿2人(榻榻米)

鳳凰套房  每人27,500元  標準住宿2人

 

3人小家庭或2人旅遊,高級景觀客房即非常適合。客房提供120cm×200cm大床2張(亦可合併一大床)、40吋液晶電視、免費上網、迎賓水果、冰箱內免費飲料;浴室乾溼分離,內有泡湯浴池,所有盥洗用品一應俱全,另有棉質浴衣及夾腳拖鞋,可穿著在酒店內趴趴走或泡湯,非常有渡假的休閒感。

 




   
 


酒店餐飲服務有一樓的煙波亭、二樓的桂冠自助餐廳,另有婚宴訂席的雲頂廳。煙波亭提供飲品、下午茶、輕食;桂冠自助餐廳提供各類自助式中西日式餐點。房客可享用煙波亭的下午茶及桂冠自助餐廳的晚餐與早餐。

 



除了吃住與湯屋泳池外,酒店提供了各種設施供房客使用。三樓的健康休閒中心內有兒童遊戲室、KTV歡唱室、韻律教室、健身房、多功能娛樂室、網際網路室,另針對商旅客人在二樓設有多種規格的會議室。礁溪附近景點眾多,酒店每日從早至晚皆有規劃室內室外活動供房客報名參加,亦提供自行車供房客借用。

*************************************************************

溫泉聖地盡收蘭陽美景

坐擁礁溪之泉脈地 段,故提供豐沛及質純的「碳酸氫納泉」俗稱「美人湯」。全館共251間多樣風格的豪華溫泉套房與特色湯屋,在房內即可遠望蘭陽獨特的山、海絕景,隨時體驗 溫泉極致的享受,在睡前泡個美人湯可以幫助夜晚更容易入眠,隔天立刻精神飽滿。而休閒設施方面,更提供全台唯一使用純美人湯的4水道游泳池,包含各式各樣 的SPA設施,無論是朋友情侶或是家人團聚都相當適合。

長榮鳳凰酒店為全台唯一以一泊多食服務為概念之溫泉渡假飯店,無論是早、中、晚自助餐,皆精選宜蘭東海岸最道地的食材。此外,飯店每天提供10種綠色旅遊活動,自在舒適的享受美好假期。

高級景觀客房14520元/舒適簡潔的廣闊房型接設有大浴池,讓你在房裡就能享受溫潤的美人湯。

湯屋介紹

和室湯屋  6.5坪 榻榻米床   奈米牛奶浴  1800元
高級湯屋 10.8坪   一大床   奈米牛奶浴  2200元
豪華湯屋   15坪   一大床 冷、熱池各一  2800元
                        (含奈米牛奶浴)
景觀湯屋   11坪   一大床 前湯-景觀湯池 2,200元

*湯屋服務時間:每日08:00-24:00
*每間湯屋均為二人使用,第三人起可加價使用,最多可加二人。
*使用時間為90分鐘,可額外加時,加時另外收費。
*詳細使用規則,請以現場公告為準。


客房介紹

高級景觀客房     12.2坪 120cmx200cm床x2  7260元
豪華景觀客房     12.2坪 120cmx200cm床x2  7260元
日式客房-面山    12.2坪              榻榻米床  7590元
日式客房(平原景) 12.2坪              榻榻米床  8360元
豪華家庭房        15.1坪 180cmx200cm床x2  4950元
和洋式套房          20坪 120cmx200cm床x2  6050元
歐式套房          22.1坪 120cmx200cm床x2 12100元
和風套房          24.4坪               榻榻米床 12100元
鳳凰套房    120cm×200cm(合併一大床)床x2 27500元

*營業時間:check in 15:00、check out 11:00
*刷卡:皆可
*備註:|飯店資訊| 即日起〜11/30推出「親子同遊‧寶貝免費」專案活動。

 

設施服務

健康休閒中心、兒童遊戲健身房、韻律教室、KTV歡唱室、網際網路室、多功能娛樂室


餐飲設施

煙波亭 1F
座位:121席
營業時間:11:00~24:00

桂冠自助餐廳 2F
座位:252席
營業時間:
自助式早餐(每日供應)  06:30 ~ 10:00 NTD450+10%
自助式午餐(每日供應)   11:30 ~ 14:00 NTD660+10%
自助式晚餐(每日供應)  17:20~19:20(第一餐期)、 19:30~21:30(第二餐期)  NTD880+10%

 

推薦菜色---

  • 櫻花鮮蝦水果沙拉
  • 櫻花醬茴香鮭魚

----------------------------------------------------------------------------------------

北京知名烤鴨技術 飯店推全鴨大餐

現在想吃正宗北京烤鴨,不用再千里迢迢坐飛機出國,在台灣就能吃到,中國知名烤鴨和宜蘭礁溪飯店業者合作,跨海來台,大陣仗請來主廚,量身打造全鴨大餐,雖然要價不斐,但還是有不少民眾花錢捧場。 一隻隻焦糖色澤的酥脆烤鴨出爐,香氣瞬間撲鼻而來,鴨油被高溫逼出,令人看了口水直流。 服務員趙曉迪:「(順口溜)。」 用順口溜介紹菜色,令民眾驚艷,精緻鴨大餐上桌、鹽水鴨肝、芥末鴨掌,這可不是一般的全鴨料理,而是知名北京烤鴨業者跨海來台,選中素有鴨子故鄉之稱的宜蘭,PK意味濃厚。 拿宜蘭知名櫻桃鴨和北京烤鴨比一比櫻桃鴨,因為櫻桃鴨飼養在蘭陽溪支流旁,水質好,飼料是進口玉米粒,肉質相當細嫩;全聚德烤鴨,用的是填充式餵食法,養到50天就要宰殺,因此鴨子脂肪厚,肉質同樣不相上下。 民眾:「之前都沒有吃過,就是皮這麼酥的。」 民眾:「超值回票價,真的很划算,因為他把他剁成很多種料理,對口感很特別,沾那個糖的是台灣沒有的。」 民眾吃的開心,業者願意大陣仗將技術遷來台灣,就是看準台灣人愛吃鴨的商機。 烤鴨業者周杰:「個別的調料可能有些區別,我們也在尋找這塊結合點,目的還是盡量本地化,工藝還是按全聚德的工藝去做,但材料就是本地化。」 堅持口味,但食材還是要求在地化,即使要價不斐,還是有不少民眾願意買單。(民視新聞黃富溢宜蘭報導) 


更新日期:2015/3/4

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
頭城交流道下來接礁溪路六段,直行看到公園路右轉,接著看到健康路左轉即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
火車:礁溪火車站下車沿著溫泉路直行三百公尺,看到健康路右轉即可抵達。
客運:首都之星及噶瑪蘭客運。
搭乘以上大眾運輸工具的訂房旅客可於前一日預約,住房旅客則於一小時前預約,酒店即可免費接駁。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加