咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

子元壽司割烹

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市松山區民生東路三段113巷7弄7號
  • 電話: 02-27131233
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3559
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.546708
  • 緯度: 25.0586419

景點內容

景點描述

這次託Panasonic的福,可以一嚐高級料亭子元壽司的高級和牛大餐,為在民生社區內的子元壽司,一直以來都是許多政商名流相當愛去的名店之一,店內正統的和食料理,在台灣日本料理界中可說是相當著名的。

走進店內,外面充滿日式風情的庭園造景感覺十分雅致。

開放式的廚房,整齊清潔,一塵不染。

冰櫃中放著來自台灣各地每日直送的新鮮海產,當然也有日本空運來台的頂級日本海鮮。

日本酒在這也是賣點之一,涵蓋日本各種風味的日本酒,這裡都可以看到。

今天吃的是和牛套餐,要價2200元,超高級!準備來享受子元壽司的極致和牛大餐囉。

首先是美味的小品前菜,使用的擺盤及器皿都很有禪風的氣息。

雖然份量都不多,不過每道小菜的味道都相當有深度,擺盤也很美觀,視覺味覺的雙享受。

軟嫩的帆立貝茶碗蒸,蒸蛋用海鮮高湯下去烹調,吃起來鮮味十足。

超大的日本帆立貝,一點腥味都沒有,吃起來超飽嘴,美味至極!

值得一提的是子元的米飯超級好吃,使用的是高檔的越光米,米香濃郁,香甜軟Q。

天呀!這也太好吃了,有好吃的米飯,當然也要有好吃的菜餚相佐,頂級日本和牛!

油花分佈細緻,3~5分熟的口感入口即化。

單吃油花在口中融化,散發出陣陣香甜的肉香,油花雖多但完全不油膩,吃起來很清爽,但肉香氣卻很濃郁,口感軟嫩到一個不行,幾乎不太需要咀嚼的輕柔口感,這就是和牛的味道,棒!

瘋了吧!看看這是什麼畫面!口水早就不知道流到哪兒去了,熱呼呼的香Q白飯更能襯托出和牛的甜,白飯也有十足的存在感,米心軟透卻不軟糊,口感香Q、粒粒分明,許久沒吃到那麼完美的米飯了!

說到米飯料理,當然不能錯過握壽司,食材是重點外,米飯絕對是擔任握壽司的主角之一!

這款星鰻握壽司,鬆軟的鰻魚肉與香Q米飯相輔相成,藉由鰻魚的口感,更能吃出米飯粒粒分明的完美顆粒感。

雖然這裡要價真的不便宜,不過真的吃過一次肯定會讓你永生難忘,這次並沒有品嚐到很多日本生食的海鮮料理,不過經過這次的美妙用餐經驗,這裡肯定會成為日後紀念日餐廳的口袋名單之一。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加