咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Benesse House ホテル ベネッセハウス 直島

景點內容

景點描述

設計四國!藝術飯店 來微文青之旅

瀨戶內海上散落的無數離島中,直島可謂是最享有盛名的藝術島嶼之一,「Benesse House」本身便是美術館「Benesse Art Site直島」中的設施,以「自然、建築、藝術的共存」為宗旨,完美連結藝術的附設住宿設施。美術館部份建築向外推展,即便在室內也有如置身戶外,開放感十足。藝術家們各自選定展示場所,量身打造專屬此空間的作品,建築大師安藤忠雄設計的建築也是其中之一。入住一晚宛如融入偌大的藝術作品中,客房內還可欣賞瀨戶內海的美景。


■ 「公園」房型,可從陽台欣賞綠油油的草坪及閃耀的大海,呼吸新鮮空氣、放鬆身心。


■ 露天觀景餐廳「海の星 Etoile de la mer」,一面欣賞瀨戶內海美景及夜景,一面品嚐在地食材的美味料理。

_
DATA
■ 地址:香川県香川郡直島町琴弾地
■ 電話:+81-87-892-3223
■ 刷卡:可
■ 費用:¥31000起/室
■ 語言:英文可;中文略懂
■ 交通:自高松機場搭乘巴士、汽船約1小時40分鐘
■ Check in 15:00、Check out 11:00
■ Wi-Fi:大廳有、客房有
■ Cable:大廳有、客房有
■ 早餐:有(¥2600/人)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加