咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

木江溫泉 HOTEL清風館

  • 位置: 日本 廣島縣
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    広島県豊田郡大崎上島町沖浦1900
  • 電話: 81-846-62-0555
  • 傳真: 81-846-62-1070
  • 網頁: http://www.hotel-seifukan.co.jp
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3629
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 132.9192067
  • 緯度: 34.2150039
  • 星級:

景點內容

景點描述

天堂中的住處

像大崎下島這些鄉間地方,是不會有酒店的,那如果要到那兒旅遊豈不是十分不便?不用怕,在與大崎下島一島之隔的大崎上島,就有一間似模似樣的酒店。大崎上島位在瀨戶內海國立公園的中央,木江溫泉 HOTEL清風館就屹立於島的東南面海邊。這間位於如此偏僻之地的酒店竟比想像中有規模,走進其大堂,感覺與一般大城市的酒店無異。最不能錯過的乃是其溫泉,其泉質為鹽化物泉,含豐富鈣質及鈉,對舒緩身體疲勞很有幫助;其露天風呂更能飽覽瀨戶內海的美景,讓溫泉治療身心的功效事半功倍。不妨先在這裡歇息一下,翌日再神清氣爽的暢遊大崎下島和竹原。


瀨戶內海盛產海產,酒店提供的懷石料理中當然少不了當地產的海鮮。其中一道「鮑魚舞蹈燒」(右上角),是將鮑魚活生生地燒熟,使其在火上收縮彈跳猶如起舞。雖然殘忍,但味道極新鮮。 

露天風呂早上只於6:009:00開放,記緊把握時間來泡浸,不然到了晚上就只餘下漆黑一片了


其它資訊:

營業時間:Check in 16:00Check out10:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
乘搭JR吳線於「竹原」站下車,轉乘巴士至竹原港,再轉乘渡輪至大崎上島可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加