咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花想容庭園咖啡

  • 位置: 台灣 新竹縣 橫山鄉
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    新竹縣橫山鄉內灣村15鄰38號
  • 電話: 0936-508182
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8539
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.164849
  • 緯度: 24.682334

景點內容

景點描述

庭園咖啡館熱賣,連深山裡的新竹內灣也沒能例外。咖啡館大多聚集在內灣大橋另一頭,遠離熱鬧嘈雜的內灣大街區,獨立成一處世外桃源。不過雖然都叫庭園咖啡館,花園造景的功力可有高下之分,這裡頭,連支市內電話也沒有的「花想容」,漂亮時髦程度絕對可榮登庭園設計雜誌封面,搭配周邊開敞的山林風景,整體洋溢著一股天靈地秀的雅致氛圍,最叫人傾心。斜屋頂,推開的白色格子窗,窗外蔓延的波斯菊花叢,閒逸的茶香咖啡香,這景象,彷彿童話故事人間再現。店主宋國琳和弟弟兩人都是園藝專業出身,造景sence一流。小小的園子裡繁花成海,秋海棠、山芙蓉、蔓性玫瑰、香豌豆、向日葵……各自安身立命,看似隨性安插,其實都是職業水準費心布置。倚著飄著花香的窗邊,一盞小燈,一杯溫暖的咖啡,你就有了一個心靈恣意遊走的空間……

 

桐花桐花幾月開

台灣的白色桐花總在人們不注意的時候,嘩地開遍整個山頭,就像高山一夜白頭似的,桐花也乘著初夏第一道溫暖的西南季風,在一夕之間繽紛綻放。桐花生命燦爛,卻極為短促,最盛時期大約從四月底開始到五月中旬,不僅一簇簇花團團積聚在枝頭上,也經常隨著微風飄落遍地,因此有「五月雪」、「五月桐」之稱。而桐花在北台灣分布極廣,在各個山區形成花徑、花田、花海,在桐花盛開的季節,不妨隨著花落的聲音,一站一站去旅行吧

 

消費: 手工花凍50元,手工香草餅乾50元,各類套餐250元。

 

 

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走二高下竹東交流道,接3號省道,過橫山接120縣道至內灣,右轉內灣大橋即抵。

GPS座標值: WGS84:N24°42’06.3” E121°10’55.0” TWD67:N24°42’03.5” E121°10’25.0”

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加