咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彭家梅園

景點內容

景點描述

南投縣仁愛鄉的彭家梅園,位於仁愛鄉互助國小的左側方;青山圍繞著花雪紛飛,遊客沉浸在迷人的梅花香;尋幽踏雪來到梅花清麗馨馥,不少遊客堪稱是新興賞梅的秘境! 

  

 

 

前往南投縣仁愛鄉彭家梅園的路線,國道3接國道6往國姓鄉;下國姓交流道左轉接台14線道,行約10分鐘左轉市區走133縣道;遇叉路右轉接台21線道,遇叉路左轉接投80鄉道;路邊有互助國小指標,左轉為上坡就可以看到彭家梅園的指標! 

 

南投縣仁愛鄉的彭家梅園,可說是附近不少梅園最亮麗的;車輛可以停在互助國小廚房的空地,沿途可以看到稀疏的梅花身影;來到澎家梅園,眼前的遊客約七成的人潮以上! 

 

在山上的坡坎出現茂密的梅花,飄出淡淡的雅香;當梅花的報到,平靜的部落頓時熱鬧了起來;沿途的自然風景,令人美不勝收;使遊客的心情超興奮梅花豔麗的花海!    

有不少梅花在步道中,早已耐不住寂寞;探出頭來迎接遊客,吐露著馨香味;每當梅花盛開時,在純樸熱鬧的部落添上清新的新活力;停好車抬頭有著清晰可見一片白皚皚的梅花!  

 

進入彭家梅園,梅花的花朵盛開約七成;每個遊客無私分享梅花綻放的樂園,來到彭家梅園;真的可以共享梅花的美姿,由上方遠望梅花更為亮麗;感覺梅花的花朵較為密集! 

   

最近的天氣相當晴朗,當梅花盛開不到七成以上;可以近距離來拍照,何況會結果的梅花本體嬌小;深深被嬌豔的梅花所吸引,穿梭在這迷人梅花之間;感受梅花綻放的魅力!  

有著許多遊客在梅花下盡情享受,在大自然中的野餐樂趣;沉醉在眼前的美境,當遊客離開後顯得梅園的幽靜;但是遊客仍不斷來到彭家梅園,接著來到第二區的梅園! 

 

此地梅園的景緻更為優美,而且遊客的密集度減少許多;拍起照來更為順利,顏色鮮明的梅花;在花朵中許多蜜蜂在採蜜,嬌小梅花的花朵盛開得非常高興;總是釋放出郁郁的花香!

 

漫遊在雪白的梅花之下,徜徉在醉人芳香中;不同的梅花樹有不同的姿態,梅花的花朵永遠開口笑的風情;在太陽光影的變化之下,梅花的美麗也隨之轉變;隱秘的梅花秘境,開始不斷湧入人潮! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3接國道6往國姓鄉,下國姓交流道左轉接台14線道,再左轉進入市區走133縣道;遇叉路右轉接台21線道,行約15-20分鐘左轉接投80鄉道,續行約20分鐘有互助國小的指標,走上坡道治國小廚房的空地,左側方就是彭家梅園的路徑!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加