咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大東屋 (竹北店)

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 日韓料理 美式餐廳
  • 地址:
    新竹縣竹北市吳濁流路83號
  • 電話: 03-5584242
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10545
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.0138163
  • 緯度: 24.8316056

景點內容

景點描述

又一間知名連鎖店來到了竹北區囉,這次是台中的鰻魚飯名店,大東屋。已經正式進駐竹北商圈,外觀採用大量的木頭設計,一次是雙店面,一間是鰻魚屋,隔壁是日本料理。附近停車算方便了。

室內的設計也有一致,座位來說比台中店多了不少。

MENU來囉,台中的也很久沒吃了,感覺上價位好像有稍微增加,並且沒有特級鰻魚飯可以點,只有大小兩種。竹北店還多了一些生魚片總類,除了這些外燒烤等也都是通用的菜單。

先來個特別的鰻魚骨(NT40),魚肉整個去骨後,留下的完整骨頭直接油炸,灑上胡椒鹽就上桌囉,不過呢?明明我們中午來吃,且才剛開幕不久才在試賣,店內人也不多,口感上雖然酥酥脆脆的直接咀嚼,但是會有明顯的臭油味道耶,居然沒有換新油。

鰻魚飯來囉,小的(NT190)。一個四方餐盒在附上一碗味增湯。外帶還可以連餐盒一起外帶附上押金110就OK囉。

打開第一眼我也傻了,是太久沒吃了嗎?怎麼覺得變小很多,大份的要NT350是兩片鰻魚,但是這樣的大小也只能說是一尾的一半而已啊。

野生蛤NT100,是用赤嘴蛤,酒蒸方式,保留原味這反而還比較好吃喔。

鰻魚看似還有保持著源當初在台中吃到的感覺,不過價格與份量是否因為到了竹北都有所異動呢? 小小一片一下子就吃光了,但是淋在飯上的醬汁到後來就會變得很鹹無法吃光所有的飯粒。

烤下巴(NT80),只有一片,但是又不夠肥美。

真的是很多來到竹北的連鎖店在品質與價位上都會有所改變了,實在是讓我覺得是竹北的生態關係還是店家來到這都還沒準備完善就開賣了。

營業時間:AM11:30-14:00 PM17:30-21:30

提供服務:電話訂位
消費方式:單點
適合人數:獨樂樂也可以眾樂樂

氣氛:昏暗、安靜、輕鬆
座位:長桌  
連鎖店: Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加