咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

單軌慢行鐵道趣味餐廳

景點內容

景點描述

 

鐵道情境嚐美食

會成為鐵道迷的原因很多,或出生鐵路世家、或家住鐵支路旁,而開設鐵道趣味餐廳的曾正仁則是源自「南北通車」的生活,屏東出生台北長大,從小經常來回兩地,當時火車等於回家的美好記憶讓他對鐵道產生熱情,進而投入鐵道迷行列;後來,他放棄自己豐富的社會資歷,於2008年親自打造鐵道餐廳,還投入心血學習廚藝,每件事都親力親為;通常鐵道迷的攝影技術也純熟,曾正仁攝影技術佳,錄影剪接更厲害,餐廳電視播放的鐵道影片多是他的作品,美不勝收;餐廳還可見小火車在頭頂上跑,增添不少用餐樂趣。


餐廳所見裝潢和模型都是曾正仁一手打造佈置,也是他夢想藍圖的真實呈現,當屋頂小火車一出現,總吸引眾人目光。


曾正仁是鐵道迷也是攝影專家,追逐火車之餘也喜愛拍下當時感動,或剪接成影片觀賞。


推薦商品:
  • 日式蕎麥麵套餐 140元
  • 牛奶海鮮鍋

營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00 
公休日:一
 
刷卡:不可 
席位:22席


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下台中交流道,往市區方向續行,左轉文心路後遇山西路左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加