咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日香食品行

景點內容

景點描述

前陣子與友人南投輕旅行的行程中,無意經過自己很喜愛的日香食品本店,便邀請友人一同進店採購去囉!以前都是跟著遊覽車到名產店去買這日香的冬筍餅,到本店購買還是頭一遭勒!

店內擺設十分整潔乾淨,進門時招呼的大姊正忙者處理電話訂單,但還是很親切的幫我們介紹並邀請我們試吃產品,讓人感覺很窩心。

這回總共買了三大盒三小包,結帳金額不到150元,但店裡的阿姐還很豪氣的幫我去了零頭,如果是到一般的名產店只買這樣的金額,不被店家擺臉色就不錯了,到這裡竟然還有折扣,只能說店家真的人太好啦!

個人超愛的冬筍餅小包裝,每包定價是12元,但店家算我每包10元。

冬筍餅真的是很奇妙的東西,剛送進嘴裡咬個兩下感覺沒啥味道,多嚼幾口卻是滿嘴生香。不過這餅的熱量可不低,小小一包45g就有265.73大卡,吃的時候可得注意適量就好啊!

胡椒香濃濃的菜脯餅也是個人童年時鍾愛的小點之一,猶記得年輕時每回去戲院看電影前,我都一定會去小豆苗或綠精靈之類的零食店報到,買些法固酥跟菜脯餅之類的小點帶進電影院裡嗑,還滿過癮的!

鹹辣中帶點微甘滋味的菜脯餅,口感香脆,加上吃起來不油膩,很容易讓人不小心就嗑完一整包!

這回還買了之前從來沒吃過的牛奶蕃薯餅,看到牛奶就給人感覺好像很營養的樣子~

香香甜甜的牛奶蕃薯餅,小捧友應該都會滿喜歡的吧?感覺這大小如果用來浸在牛奶或豆漿中當早餐吃,好像也是不錯的選擇。

日香食品算是南投的老字號店家,產品口味都很不錯,加上店家服務又頗親切,個人還滿推薦捧友們如果有機會經過的話,不妨也買一些店家使用在地農產製作的美味小點,送禮自用兩相宜囉!

營業時間:09:00-18:00
購買方式:電話訂購、網路訂購、實體店面

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加