咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Burnt Charcoal精緻韓式料理燒肉

景點內容

景點描述

 御廚指導兼融視覺味覺 韓式宮廷盛宴

 

坐落在華視大樓內,外觀低調,走入內卻擁有宛若夜店的時尚光景,而餐廳內更是提供以韓式烤肉與宮廷菜為主的精緻料理,完全顛覆一般人對韓國餐廳的印象。從美國歸國的老闆Kevin,因為喜歡品嚐烤肉,也想要引入講究擺盤視覺與料理味覺的頂級韓式美味,除食材與器皿皆是從當地進口,更帶回泡菜冰箱,務求讓店內的泡菜能夠在合適的濕度及溫度控制下,呈現最佳口感與品質,另外再搭配桌邊服務與Live表演,讓用餐成為感官的奢華享受。


  分有一般座區、包廂與吧檯區的規劃,除在三五晚有爵士樂表演外,還有韓式調酒為料理添特色。

 蘇旺醬漬牛小排920元/來自蘇旺地區的特別吃法,Q甜的牛小排經細膩切工後,再由服務人員幫忙燒烤,品嚐牛小排最適口感,最後還會將附著在骨邊的筋另外上桌享用,為來客交織雙重美味。

 

推薦商品:
  • 石鍋飯 760元(大)/480元(小)
  • 牛肉湯什錦冷麵  480元
  • 嫩煎豆腐佐辣炒泡菜  480元
  • 韓式傳統牛小排 780元
  • 蘇旺醬漬牛小排 920元
  • 春雞人蔘燉湯 880元

營業時間:1130143017302200;三五六~2400

公休日:無

刷卡:可(大來除外)

席位:88

 

推薦菜色

  • 蘇旺醬漬牛小排
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「國父紀念館站」下車,自1號出口出站,走路8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加