咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿里郎韓式烤肉料理店 (京華城店)

景點內容

景點描述

阿里郎韓式烤肉料理店就在京華城的美食街裡面,有獨立的餐廳區域,位置還算蠻多的位的,而且每個位置上方都有抽取油煙的機器,在享受銅板烤肉的同時,又不怕油煙燻的全身都是。

 

菜單種類還不少喔

我點了8號餐韓式烤肉特餐198元:(豬肉、牛肉、羊肉三選一+小菜+甜點+白飯)

 

 

 

【小菜】

小菜有三種,甜不辣、醃漬小黃瓜、韓式冬粉。

甜不辣吃的到韓式辣醬的口感,味道很有韓風感,小黃瓜酸酸甜甜又脆脆,是個很清爽可口的小菜,冬粉在軟嫩中又帶點Q感,味道非常夠味,有點韓式醬的微辣,很好吃。

 

我選的是牛肉,醃漬入味的牛肉片,在銅盤上面燒烤,牛肉滑嫩味道很棒,銅盤周圍鋪了許多蔬菜,有高麗菜、空心菜、少許紅蘿蔔點綴、還有一些豆腐,烤肉時的肉汁會流入蔬菜當中,當蔬菜吸到香甜的肉汁,味道變的更美味,在清爽中又有濃厚烤肉味, 




【甜點】

今天的甜點是咖啡凍,香淳的咖啡凍淋上鮮奶油球,軟軟嫩嫩的口感,好好吃喔,而且剛從冰箱端出來,冰冰的吃真好吃,飯後來這一份甜點,真的是這一餐幸福的句點。





營業時間:週日~週四 11:00 ~ 21:30 / 週五、週六、例假日前 11:00 ~ 22:30 無公休日

提供服務:電話訂位、刷卡服務


價位:198-308元

消費方式:單點、套餐

推薦菜單(人氣餐飲):韓式烤肉特餐

適合人數:家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂

注意事項:禁止攜帶外食、不要大聲喧鬧、禁帶寵物

是否為連鎖店:是

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運至忠孝復興站或國父紀念館站五號出口或是市政府站二號出口,再轉搭京華城的免費接駁車。
免費接駁車時間PM12:00~ 22:30每 15分鐘1班。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加