咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鄔珍那斯特餐廳

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市左營區辛亥路105號
  • 電話: 07-5565281
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3326
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.309366
  • 緯度: 22.663472

景點內容

景點描述

這是一間庭園造景的餐廳,名為[歐珍那斯特oogenlust],後面那段英文可不是英語喔,而是取名自荷文oogenlust,意思是說『觸目所及皆是美麗的藝術創作,愉悅你心!』,庭園中種植了各種植栽,有矮牽牛、海芋、玫瑰……,其中絕大多數的植物我都不知道,主建物好像是一棟二層樓的老式洋房,我想這棟以前的主人定是非常富有的,主建築物一樓外牆爬滿了藤類的植物,室內的擺設多以原木為主,牆上有許多裝飾品,很有北歐鄉下的味道。

因為我們到的時刻正是午茶時間,遂一人點了一份飲料,開始享用餐廳內準備的沙拉吧,這裡的沙拉吧種類並不多,但味道還不錯,尤其是那道鮪魚空心麵,老婆大人讚譽有加,還有小西點、蛋糕、甜點也都不錯。

若時間充裕,點一杯熱飲可免費回沖,三五好友小憩,天南地北閒聊,倘佯在美食暨美景之下,耗它個一下午也不為過啊!
















高雄市左營區辛亥路105號 TEL:07-5565281

 

全日供餐:

午餐和晚餐都有豐富的排餐可供選擇,提供多樣化的道地義大利麵、燉飯、牛排,每一道菜均包含沙拉吧,無限享用。

浪漫下午茶:

自助沙拉吧+任選飲料,平日198/人,假日225/人

營業時間:

週二~週五:11:30 - 22:00

假日:11:30 - 23:00

供餐時間:午餐  11:30 - 14:00   下午茶 14:30 - 17:00  晚餐  17:30 - 21:00 (例假日到21:30)

消費:300~700

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加