咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

國立東京西洋美術館

景點內容

景點描述


特色:

  • 以法國政府寄贈返還的日人松方美術收藏為基礎,為了進行西方美術作品和資料的收集、調查研究和展示,於1959年6月開館。

  • 館內展示了19世紀中期到20世紀初的莫內、雷諾瓦等法國近代繪畫、以及中世末期到20世紀初的西洋繪畫、羅丹等法國近代雕刻。其中尤以可以看到西方大師(中世後期~18世紀末畫家)們的作品而聞名。
  • 國立西洋美術館由主館和新館組成,主館是法國建築家勒·柯比意(Le Corbusier)設計、1959年3月竣工的歷史建築,還被指定為重要文化遺產。現在法國政府正在努力促成將勒·柯布西耶建築列入世界遺產名錄,國立西洋美術館主館也包含在其中。是現代建築大師柯比意在亞洲唯一一件作品。 

營業時間:
Hours 9:30 - 17:30
9:30 - 17:00 (during winter months)
(Fridays 9:30 - 20:00) 
*Closed on Mondays

門票:

Adults 420(210)yen
College students 130(70)yen
High school students or younger.
Those over the age of 65.
Those under the age of 18.
Those with physical or mental disabilities and their attendants.
Free


參考來源:

  • http://www.japan-i.jp/
  • http://www.nmwa.go.jp/




網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加