咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潮州羅燒酒雞

景點內容

景點描述

冬令首選 10幾種雞湯饕客愛

【訊息】潮州羅燒酒雞|台中市西區西屯路一段202號

 


天氣冷颼颼,現在來一碗熱熱的燒酒雞正是時候,台中一家一年四季都開賣的燒酒雞店這幾天是高朋滿座,尤其是店裡提供口味與眾不同的鳳梨苦瓜雞、蒜頭雞以及冬蟲夏草雞等10幾種的雞湯,更是讓饕客難忘的本土味。
老薑下油鍋爆香,香氣四溢,之後再加入烏骨雞炒到半熟後馬上起鍋,這是店裡的招牌燒酒雞,裡頭有當歸、枸杞和獨家香料,等到米酒滾到變淡乳白色,就代表已經入味,特別適合需要補身體的民眾。

這鍋蒜頭雞也是超人氣的招牌雞湯,大量蒜頭熬煮,湯頭甘甜美味愈煮愈香。

另外這一個熱呼呼的鳳梨苦瓜雞則是店內的獨門料理,苦中帶甜是女性的最愛。

冷颼颼的天氣最適合來碗雞湯,10幾種料理任君選擇,每一樣都是冬令進補首選。(民視新聞林尚賢、林進龍台中報導)


雞湯類:(土雞、烏骨雞任君選擇) 半隻:400元 全雞:700元
鳳梨苦瓜雞、香菇瓜仔雞冬、蟲夏草雞、十全大補雞、巴西養生雞            
燒酒雞、蒜頭雞、梅干雞、酸菜雞、筍絲雞、麻油雞、狗尾雞
金線蓮雞、神蟲草雞人蔘雞


營業時間:下午4:00~零晨4:00

 
更新日期:2010/12/17
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

進補鍋物搶搶滾


開業超過30年的潮州羅燒酒雞一樣也是台中知名的補湯名店,老闆羅濟國靠著湯好料實在的燒酒雞聞名起家,店裡還提供口味與眾不同的鳳梨苦瓜雞和冬蟲夏草雞,冬天總是手腳冰冷的人,來一盅燒酒雞湯是最適合不過的!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加