咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

武陵國民賓館

  • 位置: 台灣 台中市 和平區
  • 類型: 會館
  • 地址:
    台中市和平區區平等村武陵路3-1號
  • 電話: 04-25901259
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9640
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.308277
  • 緯度: 24.345479
  • 星級:

景點內容

景點描述

武陵農場是個四季都是人潮的農場,也因此住宿特別的難訂,每次都是訂武陵富野,這次太晚決定,沒有訂到,馬上改訂這家在武陵的老金字招牌---武陵國賓。其實它也是相當的熱門,還好是平日入住還有空房。它的價格比富野更親民一點,平日雙人房$3063(原價$3750)。

平地的氣溫本來還有二十好幾,一入武陵之後,頓時間只剩接近十度的低溫。這邊的住宿,不管哪一間幾乎都是一泊二食的方式,畢竟入夜後的農場營業的餐廳應該也沒幾間了。

它是屬於比較早期的飯店,大多都是以木頭、地毯方式裝潢。房間好像不用刻意打開冷氣,畢竟入夜之後溫度驟降,一入房間不會感覺到寒意,加分!!!

它的雙人床用著金黃色的床單、搭配它一旁的單人椅、窗簾的顏色,還真是一系列。雖然感覺上是有年紀的房型,但至少不會讓人感覺陰暗沉沉,不華麗但不失大方。

這邊的擺設讓我想到幾乎其它地方的國民賓館好像也是類似差不多的感覺。但它的電視至少是液晶螢幕,而且還有第四台。這對於一個山區而言,已經算是很高檔的了。

衛浴就很普通,不過沒有讓我看到角落有發黑潮溼的死角,我已經覺得很萬幸了。

該有的一樣也沒少,而且熱水水柱超強,水溫也超燙,當天接近十度的低溫,剛好可以洗個暖呼呼的熱水澡。

盥洗用品清一色都是依必朗。(雖然,我都習慣帶自己的出門),不過每到一家飯店,還是會比較一下品牌。

如果下次再來武陵,我會再次考慮國賓最主要的原因是它有電毯!!!這個真的太讚了,只要窩在棉被裡,哪怕寒流來也不怕。而且,我個人覺得國賓的自助式晚餐菜色還蠻不錯的,雖然沒有到非常多樣化,但至少還有微熱的溫度,因為餐廳不大,所以會控制用餐人數,排開用餐時間,不用人擠人又可以慢慢的享用餐點,還蠻值得加分的。

前一天摸黑停車沒仔細好好環視一下四周。原來在國賓後面還有這種獨棟的小木屋,看起來還真不錯,車子可以直接停在門口,簡直就跟villa沒兩樣,下次決定要考慮這種房型。

每到了楓紅的季節,開的最漂亮莫過於武陵橋和國賓前後。車子不要停在前方的廣場,可以停到後面的花園邊,讓愛車跟漂亮的高山、楓葉合影,絕對構成一幅美麗的風景。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加