咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

IN 墅館

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    桃園市中壢區中央西路二段245號
  • 電話: 03-2811944
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9497
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.212385
  • 緯度: 24.961242

景點內容

景點描述

      IN墅館位於中壢市中央西路上,就在中壢高中旁邊。會知道這家店是有次和客戶聊天時,客戶說,中壢有一家義大利麵店還不錯,250元就有一個套餐,可以吃蠻飽的。當時心想,北部竟然還有這種佛心來的店,不知道品質如何?找機會一定要去試試。某個禮拜五,想說已經快週末放假了,就和幾個同事約一約來試吃看看。


IN墅館由於位於中央西路上,路邊的停車位算蠻多的,所以有開車的朋友們不用擔心停車的問題。一下車就看到IN墅館紅黑相間的招牌與充滿熱帶風情的裝飾,馬上就有放假的感覺出現了。




進到店內,再等著同事們決定餐點的同時,也隨處走走拍拍,發現店內走的和外面是完全不一樣的歐式風格,有舒服的沙發,薄紗,悠閒的氣氛讓我心裡只想著可以一直在這邊吃飯吃到下班嗎?



 

除了歐式風格之外,我最喜歡的是餐廳最後部透光玻璃的設計,看著陽光透過玻璃灑下,整個就很有熱帶島嶼的感覺,如果週末下午和三五好友一起來到這家店,一邊吃著餐點,一邊悠閒的聊著天,應該也能紓解百忙生活中緊張的心靈。




晃完回到座位之後,便開始點餐。IN墅館的餐點多為義大利麵、燉飯等西式餐點,而點餐方式為點一個主餐可選擇搭配250元或者399元的套餐,250元的套餐含有湯、麵包,主菜、飲料和甜點,399則是多了沙拉和開胃菜。這次同事都點了250元的套餐,湯有奶油蛤蜊濃湯、洋蔥湯和香濃南瓜濃湯可以挑選。飲料有芒果汁、冰、熱紅茶、冰、熱綠茶、柳橙汁和咖啡可以挑選,甜點則有義式鮮奶酪和脆皮焦糖布丁可以挑選。就這次點的餐點來說,我覺得可分為濃郁派和清爽派兩種類別。奇妙的是,義大利麵類都屬於濃郁派,而燉飯類都屬於清爽派,以下就看我對餐點詳細介紹。


麵包為法國麵包搭配香蒜奶油,麵包和一般的法國麵包相比偏軟,但卻依然保有法國麵包的嚼勁。而香蒜奶油奶油味較蒜味重,所以怕蒜位的人一樣可以厚厚的抹上一層,享受奶油和麵包的完美結合。

 


 

奶油蛤蜊濃湯,本來以為應該會是較濃郁的一道湯,但是in墅館的這一道湯和麵包上的奶油依樣,雖然沒有濃郁的奶油味,但是喝的到濃濃的蛤蜊味,滿口都是新鮮的海洋味道,不會像一般濃湯喝太多就膩了。


 

香濃南瓜濃湯,一端上來就看見一片南瓜澄澄的顏色,本以為是一道味道非常重的南瓜湯,然而,喝了第一口後卻發現和我想像的不太一樣,整體味道清淡,但喝下去後卻有一股南瓜的甜味,非常適合喜歡蔬食口味的人品嘗。

 

    洋蔥湯,根據同事表示沒什麼特別,但是很順口很好喝,但是美中不足的是麵包丁泡太久就有點軟爛,稍稍扣了一點分數,建議如果點這道湯的人,湯一上就馬上把麵包丁吃掉。

 


 

           IN墅館義大利麵的最大特色就是可以依照自己的喜好選擇麵和醬的種類,適合對義大利麵很要求或者想要吃到很多種義大利麵種類的人來吃。這次同事點的是青醬蘆筍義大利麵、蒜味海鮮義大利麵和奶油嫩雞佐南瓜醬義大利麵。就如同之前所說的,這三到義大利麵都屬於濃郁派的菜色。但是一致的是用料都很新鮮,很能吃到食材的原味,而雞肉的烹煮也不會過老,算是CP值很高的餐點。 





 

介紹完濃郁派的義大利麵,接著便要介紹清爽派的燉飯類。這次我們點的兩道燉飯為白酒嫩雞燉飯和米蘭風味海鮮燉飯。燉飯的口感濕潤卻不軟爛,依舊吃的道飯粒的蓬鬆感。白酒嫩雞燉飯裡還加了大蒜和些許香料在飯裡面,微辣的口感會讓人一口接一口。


 

米蘭風味海鮮燉飯一端上來就讓人眼睛一亮,黃澄澄的番紅花色彩讓人彷彿到了地中海沿岸,整體擺盤讓人看起來非常驚艷,海鮮料多,上方的淡菜讓人想起女神的翅膀,吃下第一口,頓時鬱金香融合大蒜的風味充滿的整個口鼻,此外,燉飯粒粒分明,吃起來彈牙有勁,另人不禁一口接著一口,各類的海鮮也非常新鮮,是一道讓人大力推薦的美食。


 

飲料的柳橙汁和芒果汁都是濃縮果汁,但對於只要250的套餐,就不用太強求了,但是芒果汁過甜,同事們都加了兩三次的水才把它喝完,所以不喜歡太甜飲料的人,要注意一下自己的口味。


 

 

甜點的奶酪和布丁,同事說奶酪上的一陀藍莓醬有酒味,和奶酪不是很搭,但奶酪本身口味好,奶味香濃。而布丁上的焦糖並非想像中是片狀的,感覺是糖的數量用的不夠,導致只有的糖粒散落在布丁上而不是整片的焦糖,但是布丁本身也是非常好吃,這些小小缺點是不會影響口味的。


 

總結來說,這家電是很推薦大家去的一家店,除了餐點好吃之外,價格也實在,店內的悠閒氣氛更是讓人能夠放鬆身心,和三五好友好好的享受一頓餐點。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
桃園縣中壢市中央西路二段245號 通過健行路地下道往元化路方向遇到中央東路左轉, 直走便為中央西路

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加