咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Amor Pasta 阿默義大利麵屋

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市松山區三民路113巷18號
  • 電話: 02-27601895
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4599
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.562273
  • 緯度: 25.058016

景點內容

景點描述

Amor Pasta 阿默義大利麵屋開設位於安靜而人文氣息相當高的民生社區中,2002年時店長夫妻倆因為對於一成不變的上班人生感到厭倦,所以決定走出不一樣的人生而創立了阿默義大利麵屋,附近的交通或許對有些人會覺得不方便,建議可以搭捷運到民權西路,再坐公車到民生活動中心下車,不過由於周圍都是住宅區也多了一份寧靜感!

老闆的廚藝可以說是無師自通,幾乎看書看電視學來的,加上喜歡旅遊所以餐廳擺放了很多旅遊雜誌,老闆的用心其實看食材就知道,所有的義大利麵跟佐料都是義大利進口的,可說是一點都不含糊。一進餐廳右邊是半開放式廚房和甜點與飲品櫃,看的出來廚房的衛生做的不錯,蠻整齊和乾淨的。黑板上還會推出不在menu上的限量餐點~

餐廳依白色的牆壁與木地裝潢,簡單又有溫馨風格,寬大的空間,大部分的座位是方形桌有幾張圓桌,加上從落地窗進來的光線,讓整間餐廳看起來很明亮和舒服~

淡奶洋竽玉米濃湯

口感濃郁,還蠻好喝的,真的吃的到馬鈴薯跟玉米粒喔!

南瓜湯

用料很實在喝的出南瓜的纖維質,甜甜的口感來自南瓜的自然甜味,可以說是老少咸宜。

南瓜乳酪醺雞千層麵 NT290元

採用義大利原裝進口千層麵皮,熬煮的南瓜醬,煙燻雞肉,以一層麵皮一層南瓜醬,加燻雞肉、 Mozzarella和Provolone Cheese作法慢慢堆疊起來,再拿去烤箱焗烤,麵皮口感Q實,濃濃微甜的南瓜醬加燻雞香,乳酪味極濃郁,吃起來與外面加很多番茄醬的千層麵有很大的不同,算是相當費工的一道限量特色功夫料理,如果有來Amor的朋友一定要嚐看看。

辣味白酒海鮮義大利麵 NT260元

辣味白酒海鮮義大利麵有花枝、鮮蝦、辣椒、蘿勒佐以大量的起司烹煮而成,口感清爽甘甜,麵條Q醬汁也收的剛好,雖然麵條的份量略少但是更加讓人感到意猶未盡。

乳酸飲料

喝起來類似可爾必思的口感

奶茶

奶茶基本上與外面喝到的差不多,屬於奶味比較重的。

提拉米蘇

提拉米蘇口感偏甜適合喜歡甜食的人

覆盆子蛋糕

覆盆子蛋糕則是甜中帶酸,是sponge cake配覆盆子的cream,吃起來軟綿的口感,裡面還有乾覆盆子的果粒。

用完餐與老闆和溫柔的老闆娘聊起來,夫妻倆很健談,如同老闆所說Amor Pasta 開店以來,總不是以動作快,上菜快,翻桌率快為訴求。相反的,卻是希望客人都能慢慢細細品嚐不同口味的義大利麵,並且讓阿默老闆也能有充裕時間來調製,熬煮不同的醬料,以滿足客人高度期待的味蕾。對於食材的慎選,力求保有食材原味,不使用任何人工添加物。一直到最近阿默老闆才開始嘗試將部分焗烤類的商品進行網購宅配,就是希望透過網路無遠弗屆的特性,將美味又健康的餐點帶給大家。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加