咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

風和雅舍

  • 位置: 台灣 南投縣 鹿谷鄉
  • 類型:
  • 地址:
    南投縣鹿谷鄉和雅村愛鄉路55-6號
  • 電話: 049-2750966
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1354
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.77562
  • 緯度: 23.70365
  • 星級:

景點內容

景點描述


入口處有一道鐵門感覺起來很氣派,主要有三棟建築和一片小庭園,房子前有一大片田地種著咖啡樹和檳榔樹等等,還有幾張露天桌椅讓遊客可以聊天

A棟─和室和雙人房各一間,1樓是提供遊客早餐和晚茶的地方

右邊是B棟─四人房,左邊是C棟─雙人房,因為都是一層樓獨棟分開,很有個人的隱私,格外的有安全感,晚上睡覺時真的很寧靜,完全沒有嘈雜聲

室內空間不大,就是照片中這樣的大小,雖然如此但東西都準備的很周全,所有給住戶的用品都是有品牌的,西雅圖的咖啡.依必朗的盥洗用具.紙拖鞋等等,連盆栽都是鮮花,民宿主人說一開始其實也是用沒有知名度的東西,久而久之發現大多數客人都不會去使用,反而浪費資源,換了有知名度的能讓大家用的安心,在梳妝台還放了一本留言本,讓大家寫下住宿的意見和待改進的地方,可以感覺的到他們的用心!另外有一間盥洗室,分離式的淋浴間

 

早餐民宿主人會準備,一進入大廳有讓我嚇到,入口處用一個小長桌擺了滿滿的中西式早餐,就像小型BUFFET讓大家自行取用,這是一人份的餐點,可以說是比在自家用餐還豐富;另外晚茶時間也有泡麵.花茶.手煮咖啡供大家享用,也可以和他們聊聊幾年經營的心得

風和雅舍只接受預約,不接受現場訂房,為了住房品質,也不接受國中以下的孩童和寵物,在過年期間光這樣的條件推走了9成的住戶,不過也因為有這樣的堅持讓我們格外的受到尊重,一夜的入住就像在家中一樣的溫暖,就像自己的別墅一樣,女主人說很多遊客都是常客,因為覺得喜歡一年來好幾趟,更有人不是為了到南投玩而來,而是為了在風和雅舍悠閒的度過一整天,看著他們喜悅的笑容,就想像著自己未來的夢想吧!

 

無名:ViVian♥我食故我在

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加