咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴族世家牛排 (蘆洲長榮店)

景點內容

景點描述


特色:

「人們說生命很短促的,我認為是他們自己使生命那樣短促的」-思想學家 盧梭。在我們短促的生命中,對您來說,什麼是值得讓你駐足腳步,願意多花一些時間的呢?在我們貴族世家用心經營的長榮店中,我看到了秉持著用心服務客人的信念,讓每一位願意為了美好的事物而停下腳步的您,只要來到店裡用餐,就能感受到這股熱情與親切感。餐廳裡所播放的音樂,讓您感受到不同以往一般的用餐氛圍,"賓至如歸",根本不足以表達我們對您服務上無微不至的對待。您所點用的主餐及我們隨著時節所更替的沙拉吧方面,更是相當要求一定要色香味與健康俱全才可以供應給我們最在乎的您,這麼用心為你設想的我們,就請您來我們蘆洲長榮店感受一下  

 
營業時間:

 

 

 

您所點用的主餐及我們隨著時節所更替的沙拉吧方面,更是相當要求一定要色香味與健康俱全才可以供應給我們最在意的您。

 

 

豐富美味的小菜,隨著季節變動,主廚掌握客人最想吃的佳餚

 

 

 

色彩繽紛的自助沙拉,讓人在炎熱的夏天享受清爽可口的蔬菜沙拉 

 

 

 

 

 

 

  現在也將切仔麵及加熱滷味帶進我們的店裡,讓喜愛小吃的老饕來店裡就能D.I.Y,當自己的廚師。

  

 

 

 

   吃完著麼多好料,當然也不可忽略我們的飯後甜點,蛋糕、布丁、水果多種選擇,讓來我們蘆洲長榮店用餐都能飲食均衡,這麼用心為你設想的我們,就請您來我們蘆洲長榮店感受一下!

 

  10:30 ~ 22:00

提供服務:

  電話訂位

價位:

  最低價位250(含自助沙拉吧吃到飽)

消費方式:

    單點+沙拉吧吃到飽 

   or 沙拉吧吃到飽

餐飲菜單及價格:

   請參考網址http://www.noble.com.tw/steak/main.html

適合人數:

  總座位數122

店長的話:

    顧客的批評是我們進步的動力,顧客的認同是我們成功的指標。

連鎖店: (Y/N)

   Y

 



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加