咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

開城House한식당 개성

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 早午餐 其它類別
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 574-7 2F
  • 電話: +8225427317
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1506
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 127.0248288
  • 緯度: 37.5248158

景點內容

景點描述

鮮美年糕餃子湯

 

韓國和我們一樣,除了1月1日的國曆新年之外,還有農曆新年。每當農曆新年來臨,韓國人就會一起喝著年糕湯過年,是慶祝農曆新年不可或缺的食品,不過韓國人也會將餃子加入年糕湯中,這可是朝鮮的三大美食之一喔。




來到開城House,一定要吃的就是其招牌美食──開城的「年糕餃子湯」,來自北韓開城的老奶奶,將家鄉的這項傳統美食帶到首爾,讓人有機會也可以吃得到這個地方的特色小吃,不僅成功吸引了懷念著開城風味的老年人,同時也掌握了時下年輕人們的口味,相當受歡迎。

年糕餃子湯裡有4顆餃子及揉成像雪人模樣的雙圓子年糕,餃子以豬、牛肉搭配南瓜、豆腐、韭菜和綠豆芽包餡,外形像肥大的燕餃,吃起來很香。年糕其實就是我們熟悉的白色小湯圓,口感QQ的;湯頭則以牛大骨熬製而成,並加了蛋絲、牛肉絲、紫菜,整碗湯吃下來滋味鮮美但不油膩,搭配小菜份量也足夠,是一頓清爽無負擔的用餐。另外,蔬菜煎餅、如果是中午時分前往用餐的話,15000韓幣的商業套餐也是不錯的選擇,套餐內容包括白切豬肉生菜包飯、燉明太魚、煎餅、雜菜、圓子年糕場,相當划算。

要前往開城House,可搭地鐵3號線至狎鷗亭站,於4號出口出站,走進右邊DUNKIN DONUTS和THE BODY SHOP之間的巷子,在第一個十字路口左轉,直走約50公尺,就可以看到位在右手邊的開城House。

 

時間:11:00~22:00。週六休

價格:年糕餃子湯₩8,000、各式套餐₩20,000


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加