咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

悄悄 黑眼圈

景點內容

景點描述

悄悄 黑眼圈


四年前在台北敦南誠品後的街角店面成立的CIAO CIAO悄悄好食,專賣手工司康,至今累積不少人氣,爾後在仁愛路上開設工作室,提供內用座位。2017年這個街角小店,以粉色的霓虹燈管與清新感視覺重新開幕,成為CIAO CIAO悄悄好食與BLACKSPIN黑眼圈跨領域合作的新品牌:悄悄 黑眼圈,是針對附近上班族為目標客群的司康咖啡外帶吧,使用OTFES的手沖咖啡機,提供品質穩定且不需久候的手沖咖啡,外帶吧固定提供五種口味的司康,每月更換口味,當天早上從工作室送來已成型的半生麵糰,現場烘烤20分鐘,售出前可複熱、夾上鮮奶油,外酥內軟的濃郁口感與黑咖啡非常合拍!


司康45∼60元/顆/手工製作的司康,厚實的高度使表面酥脆而內裡仍有濕潤的口感,購買時可請店員回烤加熱,還可以選擇搭配鮮奶油或蜂蜜。


黑磚歐蕾80元(後)/使用咖啡製作的黑磚冰塊加入鮮奶,愈喝咖啡的味道愈濃,層次豐富。


悄悄 黑眼圈

地址:台北市大安區安和路一段24號(近捷運忠孝敦化站)
電話:0968-771-917
營業時間:08:00∼17:00
公休日:六日
刷卡:不可
席位:0席
費用:無服務費

 

推薦菜色

  • 司康
  • 黑磚歐蕾
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加