咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅瓦屋拉麵 (義大世界)

  • 位置: 台灣 高雄市 大樹區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市大樹區三和里學城路一段12號4樓(義大世界C區4樓美食區)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2511
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.401911604
  • 緯度: 22.7302436139

景點內容

景點描述

難得來一趟義大世界,決定在這裡用餐。義大世界的美食區位於四樓,轉了一圈之後,發現紅瓦屋的客人相當多,還得排隊點餐,我們也好奇的過去了解一下,原來當天店內的商品第二套半價,所以造成不小騷動,幾乎望遠一看用餐區的人,大概有百分之七十以上都是在吃這家的拉麵,最後我們決定這家的拉麵當做我們的晚餐。

每種口味的拉麵有圖片做對照,讓消費者很容易選擇,拉麵價格從168元~198元都有。圖片拍得好可口,真希望實體拉麵不會差太多。

除了拉麵,還有日式蓋飯、咖哩價格從168元~188元,連小朋友的兒童餐也有。

飲料是免費暢飲,點餐後店家會先給客人杯子,自行到飲料機裝飲料,飲料內容是以可樂、汽水居多。拉麵是現點現煮,花費時間會比較長,先給客人飲料解渴是不錯的想法。

北海道味噌叉燒麵178元,生意太好因此等候叫號的時間非常長,終於熱騰騰的拉麵上桌了。叉燒肉占了半邊碗的面積,黃澄澄的味噌湯頭和黃色的拉麵都融為一體。

叉燒肉帶有一點肥肉,每一片都有一定的厚度,原本對百貨公司的拉麵沒有太多期望,意外卻讓我們覺得驚訝。連湯頭也不馬虎,濃郁的味噌湯頭相當香醇可口。

横濱豬排拉麵178元,拉麵是以筍絲、青菜為配菜的醬油叉燒拉麵為主,再另外附上一塊豬排。湯頭比味噌拉麵口味又有不同的風味出現,有筍絲的香氣在其中。

拉麵所使用的細黃麵咬起來不軟爛,保留麵條該有的口感。

外皮裹粉炸得很酥脆,還配了一些高麗菜絲,豬排已經切成塊,我們到櫃檯要了一些蕃茄醬,不然乾吃豬排似乎沒什麼味道。

豬排的紋路相當奇怪,感覺好像不是正常新鮮豬肉該有的紋路,還是說店家切肉的方向不對,雖然懷疑但還是吃下肚,還好回家之後都無異狀。

每碗拉麵都會附上二種小菜,甜黑豆軟而綿,泡菜酸而鹹,二種口味大大不相同,蠻有趣的組合。

紅瓦屋的拉麵不錯吃,尤其是對叉燒肉印象深刻,湯頭與擺盤都有花心思下功夫,再加上當時店家打了一些促銷折扣,與飲料無限暢飲,吸引了許多消費者前來享用,另外,除了日式拉麵、蓋飯料理之外,紅瓦屋還有賣日式麻辣關東煮,這次沒機會品嚐,待下回到義大世界遊玩,有機會再嚐試一番,以上資訊提供給大家做一個參考。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加