咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

約書亞烘培

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    嘉義市宣信街285-1號
  • 電話: 05-2231188
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1454
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.45662
  • 緯度: 23.4735866

景點內容

景點描述

有人介紹你去買會發霉的麵包,你的反應是什麼?

老闆娘笑著說:就是有人這樣介紹我們的麵包啊!

約民國63年(1974)黃老闆的爸爸在宣信街285之1號開設「源福餅店」製作麵包、喜餅以及過年過節祭祀神明的紅龜粿、麵龜、發糕等等的米、麵食品。4年前黃爸退休,交棒給黃老闆夫婦。黃老闆曾經跟黃爸學習製作傳統糕餅的技術,後來到板橋再進一步深入學習烘焙技術。

在北部當了12年的烘焙師傅,回到嘉義沒有寬敞明亮的店面,不能申請營利登記,讓黃老闆很是挫敗。還是先整理店面吧!讓店面有內外場之隔。再重新了解市場,邊作邊修正最自然的味道。因為黃老闆信仰耶穌,便重新取店名「約書亞烘焙」,黃老闆要成為耶穌的「爭戰的勇士」。

舊雨新知對於「約書亞烘焙」麵包的新造形、新配方、新口味既驚艷又喜愛。有教會朋友口耳相傳、有長輩訂作彌月蛋糕、有新人訂製傳統喜餅、有餐廳指定配合的小甜點…,「約書亞烘焙」總是以自然的、健康的、美味的概念來細心製作客戶們重要節日的甜點糕餅。

因為黃老闆的耶穌在監督、提醒!各項食材都要求衛生、純淨。因而「約書亞烘焙」的麵包是用過濾水和﹙ㄏㄨㄛˋ﹚麵粉所製作出來的喲!黃老闆說:麵包不僅要給客人吃,也是要做給自己吃的!任何細節都要見證主耶穌的愛!

雖然食品原料一漲再漲,黃老闆認為恩典夠用,遵守耶穌的教導:原料食材越自然對人們越健康。因此請顧客們盡早享用完畢,否則天然食材的麵包真的會發霉喔!

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在垂楊路右轉約93公尺抵達。





推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在垂楊路右轉約93公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加