咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

萬坪公園 (渴望園區)

景點內容

景點描述

渴望園區的渴望會館周圍全都是屬於萬坪公園的腹地,之所以取"萬坪"之名係是其佔地面積十足達到10,000坪,相當的寬廣,是個值得前來的綠帶公園!

會館的正前方,一片綠草如茵,真是讓人神清氣爽,這是住在都市的我們無法體會到的,來到這裡簡直是到了一個無壓國度,令人忘卻辦公室的那些煩惱。

公園內有許多大樹群聚,天熱時,在樹蔭下,乘著涼風,歇腳休憩,或是鋪上一塊地毯,拿出準備好的食物,來頓愜意的野餐吧!

公園旁有許多茶園,所以園內有設置品茗區喔!下方圖片的遠處還可以看到小人國的設施,再遠點就是六福村了,順道來這裡走走,帶著小朋友來此處追趕跑跳碰,也相當不錯。 

這塊綠帶上,因為有足夠的空間,所以有規劃踢足球、打壘球的場地,號召個三五好友來此處,一起來強身健體一下,非常健康的休閒活動。

小孩子最喜歡的直排輪、滑板車,或是腳踏車,都可以在這寬闊的地方來個"橫衝直撞",平常被限制住活動範圍的情況,到此可以一展功夫。


其實,帶著一家老小到萬坪公園,是個相當不錯的選擇,老人有步道可健步,小孩有兒童遊戲區可玩,青年可以來此騎腳踏車,簡直就是適合所有年齡層的民眾,難怪這裡會成為當地民眾重要的休憩場所。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加