咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

初音鮨 (台灣店)

景點內容

景點描述



超大艘的巨型軍艦,滿載豐收的珍貴魚貨,從日本筑地乘風破浪而來,直接航進台灣。



火紅熱情的胭脂蝦、花蕊般豔麗的赤貝、珍貴頂級的鮪魚紅肉



還有OTORO、超大顆的生鮮海螺…一整艘嬌貴高檔的海鮮,就像海龍王御賜的寶物,綻放著耀眼的光芒。



一踏進日本初音鰭台灣店,華麗的枯山水庭園,和店員超元氣的親切招呼聲,讓你彷彿瞬間飄洋過海來到日本。



有業者將日本百年的握壽司老店引進台灣,讓你不用出國,也能品嚐奢華道地的生魚片;為了維持百年老店的頂級品質,老闆將最正統的日本料理技術,和一流的師傅直接帶進台灣。



來自日本的鈴木師傅,是日本本店的第五代傳人,擁有近三十年的資深經歷,握壽司的功力無人能及。



精美飽滿的握壽司,每一顆都閃閃發亮,一口咬下去,大海的滋味瞬間在口中蔓延開來,頂級的奢華享受不過如此。



除了頂級的握壽司,還有多道精緻料理任君挑選,特有的五色納豆,一口吃得到豔麗的鮭魚卵,細緻的鮪魚泥、清爽嚼感的白晰花枝,和多種新鮮的各式食材,豐富多層的口感,讓害怕納豆味道的客人一吃就愛上,品嚐的時候除了攪拌均勻之外,包覆在海苔裡也是傳統的食用方法喔!



還有一道超有飽足感的花捲壽司不能錯過,裡頭有香甜粉嫩的鱈魚鬆,和多種豐富的配料,而包覆壽司的技巧也是一門學問喔!延續百年的傳統就是要又大顆又飽滿,讓你光是用看的就超有飽足感。



享受完頂級的料理,飽餐一頓後,當然不能忘記最後的重頭戲,這一道日式甜點是主廚的私房料理,隨著師傅的心情任意搭配,除了漂亮的寒天和水果切丁,還有爽口不甜膩的黑糖蜜和綿密的地瓜泥,在別的地方可是品嚐不到的喔!



這裡寬敞明亮的空間和精心的日式佈置,擁有高雅的用餐氣氛,入口即化的生魚片和完美結合的夢幻握壽司,一口吃進嘴裡,油脂溶化的滋味旋即在舌間化開,活跳的鮮魚就像會說話一般、鮮味十足,讓你彷彿瞬間置身天堂。

營業時間
11:30~14:00 17:30~22:30
無休假
可刷卡
座位 : 210席



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加