咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廣安階 (京站時尚廣場)

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市大同區承德路一段1號
  • 電話: 02-25525663
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7167
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5168249
  • 緯度: 25.0493449

景點內容

景點描述

位於市中心京站百貨B1美食街的廣安階是一家專賣甜點、膳食、黑糖刨冰跟豆花的專賣店,本店位處市中心轉運站交通四通八達極為便利,加上京站百貨內設有電影院等設施,人潮可以說是川流不息,俗話說人潮就是錢潮,在這裡就可以得到印證。

京站百貨B1的美食街可以說是餐飲業的殺戮戰場,淘汰率極高如果業績沒達到一定的標準,隨即會因為店租成本過高而陣亡,所以能在這裡開店的店家,不是牌子夠大就是背後有大型企業在撐腰,絕對是有三兩下的當然也包括廣安階。

本店最早起源於東宏中藥房,創立於五十年代初期,開設於桃園縣中壢廣安街上,並致力於中醫養生藥材業務,直到民國89年老闆創新的發想將藥膳食材養生的觀念,發揮在冰品小點之中,並沿襲客家傳統對於食材烹煮的技巧,潛心研發出一道道美味的小點,希望現代人除了吃得好也要吃得健康,顧創立了廣安階這家店將其經營理念發揚光大。

店內的餐點分為黃金豆花、嚴選冰品、養生熱品、正宗仙草、美味膳食與逛逛杯飲幾個系列。

當天我們點的是黃金豆花系列的花生豆花

黃金豆花系列的花生豆花,內容物有花生、豆花、綠豆與紅豆,加上一些藥膳口味的糖水,吃起來口感相當獨特,加上花生、紅豆、綠豆都燉煮的十分軟嫩但卻不會影響到形狀或咬起來的口感,需要相當程度的功力才行。

另一道點的則是逛逛杯引系列的醇濃黑糖Q奶,內容物有純正黑糖、彈牙珍珠跟香醇奶水,好喝程度可以說直逼公館著名的陳三鼎黑糖牛奶青蛙下蛋,不過價格上面也比外面高約一倍就是了,基本上買這個的好處就是可以繼續逛街還可以一邊喝飲料,節省時間加上珍珠又是澱粉做的,一杯喝下肚飽足感十足不用吃正餐也不會覺得餓。

營業時間:11:00~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加