咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

加利利精緻火鍋

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台南市東區東和路157號
  • 電話: 06-2758399
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4984
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 120.226525
  • 緯度: 22.998272

景點內容

景點描述

「加利利精緻火鍋」我去消費過好幾回,這裡提供了5種湯頭任君挑選,還有各式食材讓你吃到飽。

店裡的空間不大,裝潢走日式風格。暖黃色燈光從天花板打下,營造出溫馨的氛圍。座位和座位之間採用霧面玻璃分隔,有包廂式的感覺。在門邊還有一些較擁擠的座位,空間利用十分極致。

 

加利利的價位很便宜,199元加一成服務費。用餐時間90分鐘。它們有五種鍋底:麻油雞鍋、咖哩鍋、東風鍋、鰹魚鍋、泡菜鍋、麻辣鍋(小中大辣),也可以搭配兩種成為鴛鴦鍋。食材的部份,限量每人一份的有扇貝、鮮蝦、蛤蜊、鯛魚、花枝漿。主食有白飯、麵、麵線、冬粉、科學麵、肉燥飯,其他還有肉類、蔬菜、火鍋料以及甜食。

食材採用點餐式的,其他加湯、飲料、冰淇淋和調味料都必須自行取用。吃麻辣鍋的調味料千萬別再加沙茶醬那種重口味的了,因為那樣的調味料會破壞剛從麻辣鍋撈起的食材原味。最適合麻辣鍋的沾醬只需要弄碗香菜、蔥,再加點香油進去就可以了,怕辣的人還可以滴幾滴醋進去,搭配著麻辣鍋吃超提味!!既能去除麻辣鍋的嫌膩感,還增加了特別的香氣。超讚!沒試過的人一定得試試看!



這回我同樣點了麻辣鍋。由於事先沒說好辣度,所以端上的湯頭辣度有點低,鍋底的鴨血和豆腐都還不錯吃。肉的部份,除了牛肉有點老以外,其他的豬肉和羊肉的肉質都還不錯
加利利火鍋使用的鍋子容量有點小,每煮一會兒就得忙著加湯,但好處是,如果想換換湯頭的話就不用等太久了。

甜點有冰淇淋和綠豆湯可以吃到飽,讓你一解口中的嫌膩感

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加