咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

國境之南 Gold DeSign Hot

景點內容

景點描述

原址已易手變成「國境之南」的黃金館了. 新館名為「國境之南 Gold DeSign HoteL」
以下是有關原址在易手之前的記述

 
==== 

現在台北的真的冷,我每天都只想著要南下避寒,二二八連假我也打算南下避個寒,雖然只有短短兩天的休假,但是接收大太陽的熱能行光合作用也是非常重要的一件事,不意外,Fox一向把吃喝玩樂擺在人生的第一位。等我哪一天中樂透頭獎,畢不畢業都不重要了。以上為肖想。

其實默默的發現,墾丁 的文章已經寫得差不多了,尤其是食記的部份,才發現我在恆春吃的東西其實不多呀....
因為當時七月經濟拮据,鮮少與大家一起吃飯的源故,而且賣觀光客那種太貴的餐廳又不太吃;不過雖然吃得少,但這些有吃的餐廳都是我們二哥二嫂住在恆春十幾年下來,最後常吃的幾間館子,有他們的篩選,我想這些餐廳就一定有其勝出的原因,而且他們常嚷著恆春半島沒東西可以吃。

冬天就快要結束了,是時候來寫些碧海藍天的文章了,來看看我去年暑假打工的民宿唄。就位於南灣 收費停車場正對面的Beach House海邊民宿。

Beach House很好認的,找一個停車場對面,色彩繽紛中最有熱帶氣氛,屋簷帶茅草,底下還有搖椅的門面就是Beach House囉!那個搖椅是發呆、吹風、放空、曬太陽的最佳位置,Fox常常坐在那裡打噸,或是陪最貼心最可愛的店狗Vuvu玩。這裡整棟都是由二哥親手打造起來,完全全手工,裡頭看得到的裝潢,幾乎都是二哥的傑作。

這裡是Beach House海邊一館,共有兩間四人房,與兩間雙人房,一館就挑我個人最喜歡的希臘觀海A房來介紹唄。

希臘觀海A房外觀,位於四樓,有絕佳的海景。

格局方正,一進門左手邊是浴室,再進來就是床舖與梳妝台。

雖然每次帶客人上來時,我走得很喘,客人也頻頻發出"還要再上去?"的疑惑聲,但每每進到房間後,取而代之的就是讚嘆聲。原因無它,就是推開陽台木門後,直對南灣 海灘的湛藍海景。

小陽台外還備有兩張小椅子,讓客人可以坐在這裡看海、看星星、曬日光浴。

將門打開,微風徐來,我現在就很需要躺在陽台上曬太陽。

真的不少客人很懂得利用陽台這個小空間,尤其是自備紅酒的客人,晚上小倆口坐在陽台,喝酒調情看星。四樓的小空間,沒有陽台的希臘觀海B房的客人,晚上也是可以出來外面的桌椅上聊天吹風;四人成群的好友,若各住A、B兩房,中間這個小小的庭院,就可以好好利用了。

這裡也很適合曬太陽,後面即是希臘觀海B房。

至於其他的房型,我也簡單做個介紹,畢竟去年有整整兩個月我都在回答來電客人相同的問題。

希臘觀海四人房 2F 兩張雙人床的房型,窗戶打開或坐在外頭小小走道的小小椅子,就能看到海景。

希臘觀海四人房 3F 同樣是兩張雙人床的房型,和2F的四人床不同的是,多了一個私人的小客廳,與房間相連但不同門戶,都是屬於自己的空間,外頭走道的空間也較大,三樓的海景又比二樓的更瞭闊了些。以上四人房型各可加一床,加一床500元/人,最多睡五人。

希臘觀海雙人房A 如同文章所介紹,這間房間有著無敵海景。希臘觀海雙人房B 海景VIEW於左側窗戶,躺在床上就能以一個不直接曬到太陽卻又可以看到大海的角度欣賞。

旺季不分平假日附早餐,現在算是淡季應該是沒有,可以先問問。

來到海邊一館,不妨順便來參觀二哥的全手工木目眼鏡,完全是二哥針對客人量身訂作的,二哥還說,眼鏡完成的進度視浪況而定。要是沒有浪可衝,眼鏡會快一點完成,若是好浪不斷,那可能就得要等很久囉~

若你們想要以不同的角度遊玩墾丁 ,二哥這裡也有超酷炫的重型帆船載客出遊服務。

本文由【DieForFood】提供

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加