咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熊猴創義廚房

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 複合式餐飲 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市萬華區西寧南路70號B1-7
  • 電話: 02-23611631
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2651
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.505886
  • 緯度: 25.0435081

景點內容

景點描述

在台灣義大利麵總是會在有意無意間注入了台魂,不管是口味上或者是口感上,多多少少都會跟國外的義大利不太一樣,而熊猴這家店的義大利麵更是把我們台灣人對食物的豪邁氣度展露無遺,不管是什麼口味的義大利麵都有個很親民的價格,而且還不用加收一成的手續費,份量更是多的讓人可以吃的很開心,只是店內的座位比較擁擠,用餐的時候會因為人多,走起路來要躡手躡腳,如果想要有寬敞用餐空間的人,可以晚點或早點到熊猴用餐。

熊猴創義廚房位於萬華區的西寧南路上,其實就在萬年商業大樓的地下一樓,在一樓逛一圈,看到有熊熊圖案的招牌時,就可以找到這間店了。

店內的空間有限,所以座位已做了最大的利用,先進到店裡的人就可以找自己喜歡的座位,而且熊猴是不提供訂位服務的,想要用餐的人只能直接過來,不然就只能選擇外帶了,不過外帶的話會比較便宜一些唷。

店內的牆上貼了熊猴大胃王前三名的相片,能一次吃這麼多還挺不簡單的,想挑戰的人可能要自己詢問店家何時還會舉辦比賽,不過也有可能是當下若能吃的比上面還要多的話就換你的相片囉。

店內的餐點還有附上提供無限享用的飲料,不過紙杯可是要結完帳後才會給,另外有需要的調味醬料也放在此處,用完後要記得放回來,這樣下一個人才能夠使用。

烤到香香酥酥的蒜味麵包,最好趁熱直接吃,這樣比較可以感受到香蒜的香氣,不過冷掉的麵包拿來沾著玉米濃湯一起吃也是個不錯的選擇,一份餐點裡頭都會有2片麵包。

只要是點義大利麵都是套餐價,所以除了飲料可以喝到飽,還會附上一碗濃濃稠稠的玉米濃湯,湯的味道偏甜了一些,可以喝得出玉米味,非常適合用麵包沾著吃,當湯送上桌時,老闆還會提醒小心湯燙,讓人感覺很貼心,只是湯裡頭的玉米份量有點少,如果可以再多一點應該會更好。

130元的煙燻培根鮮菇奶油白醬義大利麵算是重口味的義大利麵,原以為就算有加培根,白醬義大利麵的味道應該只是奶味重一點而已,沒想到這盤義大利麵吃起來不只有奶油白醬味,還可以吃得出煙燻培根在勾引蘑菇的曖昧感,不只是蘑菇沾染上培根味,就連麵條和白醬也都有培根和蘑菇的香氣,吃起來比看起來要可口多了好幾十倍,喜歡吃白醬義大利麵又是重口味的人可以點一盤來吃。

為了讓大家可以瞭解熊猴的義大利麵真的很大份,特別用了紙杯跟義大利麵小山拍一張合照,讓大家可以想像一下這盤麵的份量,可以吃得很飽足。

130元的蒜椒海味四喜橄欖油義大利麵是用橄欖油透過蒜片和四種海鮮清炒義大利麵而煮成,原以為吃起來會是重口味的義大利麵,結果吃起來卻是讓人感覺意外清淡,總覺得辣味跟蒜味都有點不夠力,雖說讓海鮮原本的味道融合進麵條裡頭是件很好的事,但是辛香料的味道再重一點應該會更好一些。

熊猴創義廚房除了義大利麵以外,還有賣排餐和其他食物,不過這邊的義大利麵口味眾多,而且份量又足夠,很多在這邊用餐的人都會選擇義大利麵來吃,肚子餓的人可以到萬年大樓地下一樓的角落找熊猴吃義大利麵喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加