咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

遠雄海洋公園

景點內容

景點描述

花蓮遠雄海洋公園共分成海洋村、探險島、海洋劇場、嘉年華大街、海盜灣、布萊登海岸、海底王國、水晶城堡等八大主題區,其中又以海豚秀、海獅秀、美人魚海牛秀、水晶城堡秀四大劇場為主軸,將活潑聰敏的海豚、搞笑逗趣的海獅變成秀場要角,規劃了許多精采的表演,每每帶來無限的歡笑。自2002年開幕迄今,2009年更是遠雄海洋公園七週年的大喜之日,主打Lucky 7幸運海洋』的主題,園區推出籌備近一年半,結合跨國精英支援合作,總製作成本高達三千萬的-飛越海洋,其規模與氣勢絕對可與世界級主題樂園相媲美!除此之外,全面昇級尋找海洋的精靈「海豚秀」.驚奇動感「晃晃海獅秀」.海洋女神「美人魚」傳說,更是要讓所有來到遠雄海洋公園的遊客體驗全新的歡樂氣息

不同於一般遊樂園著重於機械、人工的遊樂設施,花蓮遠雄海洋公園 呈現給遊客的是一座結合遊樂與教育意義的休閒園區。共有八大主題區、四大主題表演,結合慧詰的海豚精靈、逗趣海獅表演、美人魚海牛生態解說、遊樂設施、水晶城堡百老匯式歌舞高空特技秀、吉祥物迎賓遊街等,並有多項互動體驗,可觸摸、餵食海洋動物。另外全台獨特的「海洋夜未眠」體驗營,是認識海豚與海洋生態的深度之旅,共兩天一夜,晚上還可以跟海洋動物一起睡覺喔!讓大小朋友們在歡樂之餘,進一步學習如何珍惜海洋資源與愛護海洋動物。

 

藍天、白雲、森林、海洋,是您一踏入花蓮遠雄海洋公園 暨遠雄悅來大飯店即可感受到的自然風光。陽光中的遠紅外線可以促進體內有害物質的代謝;背倚海岸山脈,豐沛森林資源充滿著植物特有的芬多精;浩瀚的太平洋一覽無際,含大量負離子的海風輕輕吹拂,舒緩了都市生活的壓力與忙碌。徜徉在花蓮遠雄海洋公園 暨遠雄悅來大飯店,與大自然來段優雅的華爾滋,在呼吸間尋找心靈的沉澱,在歡樂中展現最燦爛的笑顏,身心與自然的平衡,獲得最佳的休憩再出發。

 

他們賦予自己一個神聖的任務—散播快樂的夢想因子。希望每個到遠雄海洋公園 的遊客,不論國籍、不論年齡、不論膚色、不論語言,都能帶著滿足的微笑與愉快的回憶離開,這就是他們所想要呈現給每一位客人的。期望以花蓮為起點,串聯起遠雄企業團橫跨北中南的環島遊憩鏈,提升台灣整體休閒品質,帶動現代人保育養生的新里程,並為台灣這座婆娑之洋中的美麗之島,留下一個呼吸的出口,一個生生不息、永續演進的最佳註腳。

 

消費資訊
營業時間
週一至週日9:30~17:00
票價:

全 票

NT $890

19歲(含)以上,65歲以下之成年人。

優待票

NT $790

身高110cm(含)以上,18歲以下之青少年。
學生身份不限年齡,須驗票、驗有效之個人學生證。

博愛票

NT $690

65歲(含)以上長者憑身份證、明顯有身孕者、身體殘障者憑個人殘障手冊、陪護殘障者

 

 

 

團體

全 票

NT $820

19歲(含)以上,65歲以下之成年人。

優待票

NT $720

身高110cm(含)以上,18歲以下之青少年。
學生身份不限年齡,須驗票、驗有效之個人學生證。

博愛票

NT $620

65歲(含)以上長者憑身份證、明顯有身孕者、身體殘障者憑個人殘障手冊、陪護殘障者

團體需20人成團,前一天預約

特別推薦
探險島:聽說探險島底下隱藏著一個神秘的海底隧道,裡面有著許多神秘的海底族群,採用最新水族館設計概念,展現多采多姿的海底世界!歡笑聲不斷的海獅劇場及海獅生態公園,更是不能錯過!此區並設有晴空纜車站,遊客可搭乘纜車直達水晶城堡,享受從空中俯瞰全園與東海岸風景之樂趣。

海洋劇場:海豚的聰穎可愛,帶給人們無限的歡樂與想像。劇場總水量超過12000噸,在這裡您不但可以欣賞海豚精采的表演,還可以與海豚零距離的親密接觸。互動中心包含各式全台唯一的海洋互動體驗:海豚同游、一日訓練師、海豚潛水拍照等複合式旅程設計,多重體驗、一次滿足。另外還有遠從西非象牙海岸來的嬌客-俗稱美人魚的海牛,在海洋哺乳動物生態館與您見面。

嘉年華歡樂街:十九世紀英國碼頭嘉年華會熱鬧街景重現,全長約250M的嘉年華大街,結合色彩艷麗的樓閣與尖塔,更有吉祥物海豚、海獅、鯊魚、美人魚等家族成員穿梭其間,宛如置身一場海洋嘉年華會,遊客可以恣意玩樂,遍嚐各地美食。登上南邊的愛情摩天輪,一覽海岸風光,讓您如同日劇男女主角般的多情浪漫。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北部出發名眾行駛北五高速公路至蘇澳後延蘇花行經台9線南下,進入花蓮市區後轉台11線,經過花蓮大橋過大橋左轉沿海岸公路行駛即可看到遠雄海洋公園。
南部出發名眾行駛南迴公路,延台9線北上,進入台東後轉台11線過鹽寮即可看到遠雄海洋公園。

大眾運輸

編輯 歷史
於花蓮火車站、舊火車站搭乘花蓮客運往海線行駛之公車
http://www.hl.gov.tw/bus/

其他方式

編輯 歷史
觀光巴士:機場->火車站->遠雄海洋公園,需事前預約03-8355447
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加