咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

vilavicla 山居印象農莊

  • 位置: 台灣 苗栗縣 卓蘭鎮
  • 類型:
  • 地址:
    苗栗縣卓蘭鎮西坪里3鄰西坪33-1號
  • 電話: 04-25898866
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.vilavilla.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3314
  • 經度: 120.832941
  • 緯度: 24.329162

景點內容

景點描述

一進到Vilavilla,就有一種置身於歐洲的感受~~ 歐洲頂級庭園風格的vilavilla 面積廣達2甲,莊園內栽植300種以上的花卉植物,入園後先接觸到的是「印象花園」,裡面的職務會隨著季節的變換輪番上陣!秋冬季有薰衣草、毛地黃、飛燕草、鬱金香;而春夏季盛開的有向日葵、百子草、鐵砲百合等花卉爭奇鬥豔。

緊接著「魔法森林」是親子的最愛,用大牛樟為底所架起來的樹屋,在水霧的襯托下更顯夢幻,這裡有翹翹板、溜滑梯、大型堆砌積木等遊樂器材,常有大人小孩玩到關園了還不想離開。提供餐飲的「日落大道餐廳」是依山陵線所建築的戶外露台,從這觀賞漫天通紅的落日最棒,入夜後亦可晀望卓蘭鎮的點點燈火。

Vilavilla賞心悅目的景觀、恣意綻放的花卉、精緻健康的美食料理,平日繃緊的情緒,在這片山間景色之間,鬆了開來,開始可以,放慢腳步身心靈,走一趟vilavilla體驗神氫氣爽,得到許久沒有的平衡。

資料來源   卓蘭鎮公所

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
經高速公路南下者;從苗栗交流道下左轉台6省道接72號快速道路,至汶水接台3線往南即可經大湖直抵台3省道147.5公里處左轉山上。
經三義交流道下者;右轉抵台13省道左轉往卓蘭方向接苗52縣道經鯉魚潭水庫後,接台3線右轉至台3省道147.5公里處左轉上山。
經高速公路北上者,過豐原交流道後接國道四號往東勢方向至終點左轉接豐勢路經石崗遊客中心走長康橋,再接台3省道過蘭勢大橋,往大湖至台3省道147.5公里處右轉上山。
大眾運輸交通工具:
北上─搭火車至豐原站下車,在車站前搭乘豐原客運往卓蘭班車經東勢,於卓蘭站下車再轉搭新竹客運往苗栗,大湖線班車在豐田站下車,再依vilavicla路標步行上山。
南下─搭火車至苗栗站下車,在車站前搭乘新竹客運往卓蘭線班車至卓蘭豐田站下車,再依vilavicla路標步行上山。
其他方式:
GPS衛星定位
GPS位置─X:120.833092 Y:24.329140
停車場座標─E:120′49′58′1 N:24′19′44′0

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加