咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

kimmi Food & Drink

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路二段63巷28號
  • 電話: 02-27065770
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3897
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.550572
  • 緯度: 25.0308129

景點內容

景點描述

    今天下班後venny和雷克就到台北市享用晚餐,因為吃完晚餐還要去吃冰,晚餐想吃點西式料理,所以就決定到kimmi Food&Drink吃晚餐,兩人品嚐了主廚精緻雙人特餐,含主餐、濃湯與飲料各兩份。

kimmi Food&Drink位於敦化南路二段的巷弄內,除了騎車或開車來這邊外,可搭乘台北捷運到大安站,從信義路走到敦化南路右轉,再從63巷進入即可到達,整個路程約15分鐘左右,看到白色不太明顯的門面就表示到了。

原本以為在地下一樓的空間會很昏暗,還好樓下的位置也很明亮,這邊的座位以二~四人為主,就算人多也可以方便的組合起來。

除了一般的座位外,店家還提供了搖搖椅的兩人座,這區還蠻適合兩人約會或愛玩搖椅的人乘坐,吃完後可以好好的玩一玩並休息一下喔。

坐定位後服務生就會送上店內的菜單本,黃色封皮的菜單本內有著彩色圖片與彩色區塊區隔,看起來還蠻活潑明亮的。

飲料一般是餐後才上,不過想要餐前上的話只要跟服務生說一下就可以囉,飲料,有紅茶、咖啡、綠茶和熱花草茶可以選,不過送上的都是一杯不是一壺,想喝個痛快的人就要自己加價換飲料了,今天的熱花草茶有著濃濃的香茅味,就不知這是不是固定配方,怕香茅味的人要喝之前就先問一下吧。

聽說每天的濃湯會有所不同,今天運氣不太好,剛好碰到有著些許泡麵味道的玉米濃湯,看隔壁喝的南瓜濃湯好像很好喝,希望下次也可以喝到好喝的南瓜濃湯。

A套餐220元、B套餐350元的青醬鮮蝦雞肉燉飯份量很多,完全不用擔心會吃不飽,青醬鮮蝦雞肉燉飯的米飯被湯汁完全的包裹住,每一口米飯都可以感受到青醬的香氣,而且最重要的是把會吸湯汁的雞肉和會釋放出鮮甜湯汁的蝦子攪和在一起,在青醬的調和下交織出了很棒的燉飯,只是青醬的味道如果可以再重一點就好了,喜愛吃青醬的人可以點一盤來吃看看唷。

A套餐220元、B套餐350元的蕃茄海鮮義大利麵有著很豐富的食材,加上美麗的紅醬讓整盤義大利麵增豔不少,紅醬的蕃茄味跟香料味也很鮮明,加上大量海鮮釋放出的鮮甜,讓蕃茄海鮮義大利麵吃起來很有味道,算的上是重口味的義大利麵,喜歡吃海鮮的人可以選擇這一道餐點。

kimmi Food&Drink用餐空間還滿舒服的,再加上明亮的燈光,讓人就算在吃完飯之後,也可以坐在位置上悠閒的喝茶聊天,喜歡吃義大利麵或燉飯的人可以到這邊來用餐唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
台北捷運到大安站,從信義路走到敦化南路右轉,再從63巷進入即可到達,整個路程約15分鐘左右

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加