咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熙筵豐上海食府

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市士林區福國路95-3號
  • 電話: 02-28331722
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3782
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.522452
  • 緯度: 25.101602

景點內容

景點描述

工夫菜引饕客聞香而來

從捷運站出站即可看見對面的熙筵豐招牌,走進店裡發現多為圓桌,應為宴客或聚餐為主,黃老闆說「熙筵豐」這個店名,本意即為歡盛的筵席,的確較偏重大型的聚會,開始顧客也以天母地區的居民居多,但不久便有不少從市區遠道而來的回流客,紮實而創新的菜式便是誘人遠來一嚐的主因。老闆和主廚皆為馥園出身, 28年廚師經驗奠定實力,多次與上海當地的餐館交流,因此學到不少料理功夫。像是最經典的上海菜飯,炒過以後還得經過7、8次雙面煎,脆脆鍋巴帶焦香,市面少有,此外強調正統上海作法的西蜀潑辣魚、孜然米香骨頭等也都是工夫菜,口味獨到難怪饕客不絕。

以多幅復古戲劇的情境照片營造新式上海風情。


推薦菜色:

  • 孜然米香骨頭320元/上海正流行吃小排,採上海正統作法,去皮去油再以8種香料醃上1天,酥炸至金黃灑上蒜酥、鍋巴。帶骨啃肉質細嫩油脂甜,酥脆鍋巴增添口感,帶點孜然香氣。
  • 西蜀潑辣魚720元/選用七星斑,泡過紹興增添香氣,使用特製辣椒、辣油拌煮,去骨魚肉片順口滑嫩,帶辣香氣不辣喉。

營業時間:11:30~14:30、17:00~21:30

公休:無

刷卡:可(V、M、U)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加