咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SMOKY INN 煙燻小站

景點內容

景點描述

桃麻和桃拔平常他們兩老很少吃異國料理,這次趁著桃麻生日也順便一起慶祝父親節,帶他們一起到三芝的SOKY INN煙燻小站吃吃德國豬腳,這間外觀頗有異國風味的店面是後來才又開的。


記得上一次來我們是坐在左邊這一間,看起來比較普通的店面(但其實裡面都大同小異 裝潢都普普......),現在三芝的煙燻小站 只有在這裡這兩間喔!原本在山上前不著村後不著院的三芝八賢村本店已經收起來嚕。


店內走鄉村風格?!紅磚砌成的牆加上簡單的木桌,和很一般的椅子,跟原本八賢村的店差不了多少,雖然這裡面有冷氣但假日的正中午,我一打開門店內滿滿的人潮全坐滿完全不涼,還充斥著像菜市場一般的吵鬧聲,我們是預約1點半的等到快1點半人潮才稍微減少一些,還好我們有先預定不然要等很久,不過當下已經有點後悔來這,帶桃拔和桃麻來這,氣氛很吵鬧好像不適合家庭聚餐。


全新的MENU,跟以前煙燻小站簡陋的MENU完全不同。


人多的話建議點家庭拼盤,MENU上寫4人份但其實我覺得6個人吃比較剛好,4個人吃的話會吃到很撐而且很膩,二人份NT690,四人份NT1140(已含發票稅及服務費)。

依照人數給的馬鈴薯泥,四個人分小小一碗份量不大,馬鈴薯泥溫溫的沒有冰起來,味道普普。


我們四個人給了兩個麵包,桃麻一度懷疑是少給了嗎?!我硬著頭皮去問,店員說我們是看人數給的,四個人是二個麵包沒錯,麵包有點給它硬不是很好吃。



家庭式綜合大拼盤(4人份),內容物:各種肉類/巴伐利亞豬腳/香腸/酸菜或泡菜/酸瓜,跟以前一樣仍然份量十足,這已經是我第四次來吃煙燻小站了。


這個綜合拼盤裡面我最愛吃的就是德國豬腳了,肉質滑嫩豬腳皮有彈性,配上附上的酸瓜一起吃才不致於太油膩,如果只有2個人來用餐的話,建議可以單點豬腳來試議即可。

綜合拼盤裡放了大量的德國香腸,其他還有煙燻雞肉、鴨肉、火腿...等肉類,可能以前最少都是5~6人來一起share一個拼盤,而且都有加點飲料,這次只有四個人來吃,吃的好撐,而且因為這裡的料理本來就比較油和鹹,我們也都沒有點啤酒,全家人一下子就吃膩了,這口味不符合桃拔、桃麻的胃口,最後雞肉都落入卡布的口中 香腸有一半都沒吃。

建議大家想來嚐鮮的話,小桃覺得這裡比較適合6個人以上,點一個拼盤配上啤酒來試試,不然一直吃肉類的食品 可能會覺得比較膩唷。

HB是德國慕尼黑的啤酒,這裡提供德國巴伐利亞及阿爾卑斯山美食及飲品,有興趣的朋友假日來之前一定要先預約唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加