咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

疏洪重新棒球場

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    新北市三重區疏洪十六路(重新大橋及新北大橋-斜張橋二大橋橋下)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12382
  • 經度: 121.48211
  • 緯度: 25.050857

景點內容

景點描述

 

雖名為「疏洪重新棒球場」,事實上卻是有一個棒球場,外加兩個壘球場(疏洪三重A壘球場及疏洪三重B壘球場)

園區範圍:重新橋下 31公頃(310000m2

簡介: 場地材質為紅土質(草地)場地廣大,具備圍牆、休息區、夜間照明。視野開闊,景觀自然怡人。


   網站上交通資料是如此,但別受騙,若您相信而坐大眾運輸工具前往,保證下車後走到腿軟,建議還是開車比較實際.

其實這個地點介於重新大橋及新北大橋二大橋橋下,各位若想一賭風采,只要在一省道重新大橋新莊往台北方向,在重新大橋人行道上往下看就可以看到壯觀景象。

這裡場地相當不錯,國內相當有名氣的青棒隊——穀保家商棒球隊,培育出許多優秀棒球國手;穀保家商棒球隊的練習場地位於重新棒球場,幾乎每天都可以看到他們的身影.對於喜好棒球壘球愛好者,這三座球場實在是很好的比賽或練習場地,公司行號若欲舉辦慢速壘球賽,這裡是非常不錯得選擇,其一旁就是有名的重新橋下跳蚤市場,每到假日人潮鼎沸。

在台北縣時期,這二個壘球場是委託「三重市慢速壘球委員會」管理,新北市成立後規則在市議會審議,推測仍應會維持不變。

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
下中興橋過一個紅綠燈後有個大叉路,右邊是往三重市區,左邊是上重新橋往新莊方向,去球場走左邊過重新橋會較快:重新橋第一個紅綠燈右轉五谷王北街走到底就是13號疏洪道,上疏洪道順著左側提防走,開車約3分鐘左右一下就到了。

大眾運輸

編輯 歷史
公車:235、257、513、635、635(副)、637、663、藍2於重新大橋站
捷運:新莊線先嗇宮站(尚未通車)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加