咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

野宴日式炭火燒肉 (新竹經國店)

景點內容

景點描述

這間為在新竹市東大路與經國路交叉口的炭火燒肉店,其實已經營業數個年頭,前身為"紅鬍子牛排館",後來轉手變為連鎖的炭火燒肉經營,不過身處在新竹,卻從店家開幕後直到現在都沒有踏進去過一步,實在是汗顏~

店內空間用餐座位幾乎都採用日系風格的和式設計,且在座位處有挖凹,可以不用盤腿坐到腳發麻~裝潢上大多以木頭當作主要基底,營造出寬敞的用餐環境,這樣才有吃燒肉的熱鬧氣氛;烤爐採用的是木炭碳烤的方式,不像有些無煙碳烤是用電磁烤爐的方式,這樣才吃得到炭火燒肉的真諦啊!

肉品方面選擇還算可以接受,有紐西蘭單骨牛小排、紐西蘭翼阪牛、美國凝脂牛五花、特級豬梅花、嫩燒茴香羊條肉、美國骰子牛、嫩肩里肌豚等等肉品無限量供應,想吃多少就點多少!!
對於嗜肉一族的我們來說,這噸可真的要大開食戒,猛嗑燒肉~~~

這應該是"美國凝脂牛五花",油花還真多,不過好處是可以馬上提昇碳爐的加熱能力!

平常牛肉只吃三分~五分的等級,所以燒肉大概有這樣粉嫩的程度就可以送入嘴中享受了~
牛肉烤太熟可就失去牛肉本身的美味啦!

Q嫩雞米花、棒棒腿、香腸

除了可以炭火燒肉之外,還可以免費加點鍋物;不過如果你是小食量的朋友,點這可是很殺戰鬥力的;不過對於食量無底洞的我們這群大胃王們,這只是拿來塞塞牙縫的小菜而已!

烤魚下巴

蝦子可是一定不會錯過的食材(嗜蝦如命啊~~~~)一口氣點了三種不同的蝦料理,有活力蒜蝦、啤酒蝦和岩鹽烤蝦,雖然只是白蝦等級,不過不無小補;要是有草蝦可以提供就更優了(有是有...不過要自費)

不知道是誰發明的"日式麻糬",但烤過後的麻糬沾上煉乳和花生粉倒真的還滿好吃的。

一邊吃東西還要一邊拍照還真是煎熬,看的美食當然還需忍耐拍完照才能開動~
這就是想要品嚐美食還要分享美食的難過之處阿~~~

海鮮大餐上爐

不一會蝦子就害羞得全身發紅,等著要被送入洞房!!~毋丟啦~是送入口中被品嚐!

骰子牛肉

脆嫩肥腸;這道也是一定要加點的炭烤美食,經過炭烤後油脂少了,卻也多了炭火的香氣。

是不是很迷人啊!

韓風泡菜,拿來消油解膩剛剛好;個人覺得這泡菜還滿好吃的^^,一連點了三次狂嗑!

鮭魚玉米茶泡飯~
材料雖然很豐富,不過鮭魚和玉米應該是罐頭料理,所以整體茶泡飯品嚐起來口感偏甜,吃幾口就有點膩。若是鮭魚是稍微經過炭烤後再處理成小魚塊末,想必這茶泡飯的風味一定更好!

剛剛第一次點的鍋物已經被我們橫掃一空,於是又加點了另外一道鍋物~反正店內提供好幾種不同口味的鍋物,那就一個一個來品嚐吧!


趁著結束前再點上幾份蝦子來做個完美的Ending.

布朗尼巧克力,女生應該還滿喜歡吃的吧。

手作銅鑼燒、地瓜。

一般來說是有規定用餐時間的限制,不過由於我們八點多才去用餐,所以店家之後也沒有驅離的動作~於是我們幾乎用餐超過3小時,可說是吃的非常悠閒又吃的非常飽!!整體菜色還算可以,不過肉品上感覺還是稍微少了些,如果其他食材可以再多樣些就更棒了!!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
新竹公道五交流道往市區方向直走接經國路左轉,直走位於左側經國路與東大路交叉口。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加