咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大慶平價海鮮料理屋

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    嘉義市垂楊路151號
  • 電話: 05-2271158
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4588
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.4578085
  • 緯度: 23.4744562

景點內容

景點描述

嘉義市近年來海鮮熱炒店如雨後春筍般的開店,從99元熱炒到100元的,甚至時價都有,而垂楊路由於是嘉義市車流量最大的重要幹道之一,所以馬路兩側的各式餐廳和海鮮熱炒店林立,這次是半夜跟親戚出來吃宵夜,在親戚推薦下來吃了這間!才晚上10點,整間店已經呈現客滿熱鬧狀態。

基本的海鮮冷凍櫃和菜單,沒有任何價錢,想吃什麼就點,套句老闆的話,都很便宜啦!

剛剛那張菜色一定不夠多,對吧?這邊牆上還有一張!如果還是覺得不夠,跟老闆講你想怎麼煮也行。

 

看看這蛤蠣,各各大又肥美,大概是正常大小的2,3倍大!不過這次沒點這個來嘗鮮!

飲料一樣沒標價,想喝什麼就自己拿,結帳時會一起算錢。

座位有分室內和室外座,室內就是大張的圓桌、方桌,室外則都是方桌!

杯子上面還有台啤的標誌,酒後不開車,開車不喝酒,未滿18歲請勿飲酒!

生魚片

旗魚.鮪魚.黃鯡魚子,感覺份量有點少,也沒有鮭魚,但很難得能看到鯡魚子!所以就挑鯡魚子來吃,鮮度還蠻OK的!而芥末並不是現磨的。

炒海瓜子

這道幾乎是出來吃海產都會點的配飯和下酒菜,海瓜子算大顆也挺肥美的,醬汁較偏甜,但配飯吃還很下飯!推一個!

既然都點海瓜子了,那當然也要來炒飯了,這盤的份量就不小,炒飯香味夠,但沒有粒粒分明,算是有點可惜了。

蒜汁炒蝦

這盤上桌的時候就感覺蝦子的顏色非常的漂亮,應該很新鮮,這道也是專門點給我吃的XDD,愛吃蝦子,哈!吃了幾隻後,蝦肉沒軟軟的,也沒有腥味,新鮮啦!

芹菜炒花枝

這盤有點湯湯水水的,沒拍的很好,依據以往的經驗,且最近花枝又漲價,想說花枝應該沒幾塊吧!但....花枝挺多的,醬汁搭配的也很好,好吃!

 

炒麵

滿滿的一大盤,感覺再吃一碗應該就會飽了,所以小鳥胃的我就沒吃麵哩。

肉絲炒水蓮

聽說水蓮是店家每天親自去市場挑選的高檔貨,這道菜應該是親戚為了營養均衡點的。水蓮水份很足,且夠脆!這道也好吃!!

烤松阪豬肉

今日最好吃的莫過於這道了,淋上點檸檬汁提味和去油膩,燒烤過的松阪豬散發出陣陣香味,真的超誘人!真想自己1個人吃ㄧ整盤!

鹽烤鯖魚

燒烤的功夫不錯,外皮微微焦,內部的肉汁都有保留住,淋上檸檬汁去興和提味,也都蠻不錯的,但跟台中的餐廳比起來還是覺得差了點!

整體來說

讓我覺得還蠻好吃的店家,服務和菜色都不錯!一頓吃下來約$1200,平均一道菜約百元出頭,也不貴!推薦這間給大家嚕,以上是個人淺見,僅供參考。

 

推薦菜烤松阪豬 炒海瓜子 蒜汁蝦 炒水蓮

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加