咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Go Go Party 寵物餐廳

景點內容

景點描述

 

      許多養寵物的人最煩惱的就是要如何一起去用餐,而平常比較常看到貓咪為主題的寵物餐廳,不過這次要和大家分享的是狗狗的寵物餐廳,在這邊除了可讓自己的愛犬自由自在的奔跑又可毫無拘束的用餐,甚至還可以認識許多的愛狗人士呢!

Go Go Party 寵物餐廳位於新莊輔仁大學的附近,可搭乘新莊捷運在輔大站下車後走過來約5~10分鐘路程,若是想自行開車前往的人可以沿著新莊中正路過來,除了從514巷的巷子轉進來找路左轉進來外,更可從過了514巷下一條晚上有管制的工業區入口巷子進來,有點封密的區塊其實寵物更不容易走失唷。

店內的座位以二~四人為主,座位其實還蠻簡單而且寬廣,旁邊還有販賣一些寵物配件,有需要的就自己參觀一下;不過因為店內是寵物餐廳,所以狗狗也可以坐在椅子上,喜歡寵物的人應該不會太介意,在吃飯時有寵物陪坐感覺還不錯,所以就先挑自己喜歡的位置坐吧。

 

 

像這樣讓小孩與毛小孩一同遊玩也很不錯,讓狗狗可以在這邊自由自在的玩耍其實還挺悠閒的,雖然不是一個戶外空間,但是這個地毯走起來還滿舒服的,而且旁邊還放了狗砂讓毛小孩上廁所,但是偶爾會看到毛小孩隨地大小便,聽老闆說,為了毛小孩的安全,都是用天然的精油產品來清洗地毯,感覺還真是用心。

這邊是來店內用餐的人只要滿足基本低消60元就可以無限暢飲的飲料區,有需要額外裝飲料的話就來這邊自行取用吧。

不過想要喝熱飲的話就要由廚房出餐,今天喝的是熱奶茶和熱紅茶,服務人員直接裝了兩大壺放在桌上讓我們喝個開心,喝完還可以無限量續壺,份量上非常滿足,飲料雖說很平凡,但是味道非常的濃郁,加上店內沒有用餐時間的限制,所以在這裡邊玩邊喝飲料也可度過一段悠閒的時間。

一份120元的巨無霸麵其實就是超大碗的羹麵,裡頭總共有三種肉可以選,土魠魚、雞肉和排骨酥,任何一種的羹麵價格都一樣,對於胃口小的兩個人一起吃一份其實就挺足夠了,今天聽從服務人員的建議吃土魠魚羹麵,麵裡頭的土魠魚給的份量很充足,一點都不吝嗇,而且除了炸到酥脆的土魠魚塊還有炸魚酥可以吃,沾過羹湯的炸土魠魚吃起來依然很有味道,而且有湯汁的洗禮吃起來也比較好吞。

 

一份40元的雞塊總共有六小塊,送上桌前已經有先灑上些許的胡椒粉,愛沾蕃茄醬的人就自己加,炸雞塊吃起來還不難吃,但是千萬不可以給狗狗吃唷,不然吃太油的狗會脫毛唷。

 

一份120元的海鮮焗飯給的份量還滿大一份的,不過最迷人的是這金黃色的起司,烤的非常美麗,光是用看的就口水流滿地了,聞起來還有些微的奶香,真是讓人感到瘋狂,不過在吃的時候要小心不要被盤子燙到。

 

除了表面起司看起來好吃,裡頭的海鮮和綠花椰菜都切的很大塊,吃起來很過癮,只是今天的白醬加的有點不夠,所以飯的部分吃起來有乾了一點,而且味道也偏淡了一點,想要味道重一點的人可以在點餐時就先跟服務人員說一下。

 

寶貝餐小份50元的雞肉丸子,主要是用雞肉和蔬菜所製成,是用人吃的雞胸肉做成的,所以基本上人也是可以吃的,venny吃過後發現真的沒有什麼味道,而且肉也太硬了,好奇的也可以自己品嚐看看,不過毛小孩都很喜歡吃唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
自行開車前往的人可以沿著新莊中正路過來,可從514巷的巷子轉進來再找路左轉進來外,更可從過了514巷下一條有管制的工業區入口巷子進來

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘新莊捷運在輔大站下車後走過來約5~10分鐘路程

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加