咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鮮五丼 (西門店)

景點內容

景點描述

鮮五丼是老牌的三商行推出餐飲新品牌,主打日式平民美食,因此三商行在日式炸豬排「福勝亭」之外,再開設有點類似吉野家的丼飯料理。鮮五丼除了一般我們熟悉的牛丼、親子丼、豬排丼,還開發出飽足感蒟蒻絲的丼等特色餐點。喜愛嚐鮮的我就一直再等看看何時有機會可以去一飽口福,去加入鮮五丼的粉絲團之後才發現原來他已經開到西門町來了,二話不說開幕第三天就給他立馬殺去嚐鮮。 

熟悉三商行餐飲品牌的人都曉得,它們的特色就在於一進門就是點餐區,而且擅長於加個1020元就可以升級一些特殊的小菜。鮮五丼的丼飯類單點均一價NT99元,而套餐有丼飯加2盤小菜的價格是NT138元,反點超值套餐,只要再加NT20元可升級為NT45元小菜。 

點好餐後就領了號碼牌放在桌上即可

餐廳用很簡單的裝潢,空間很大也非常的明亮,座位有高椅子單人座、四人座和八人座。 

桌上整齊的擺放筷子、牙籤、湯匙跟紙巾,旁邊還配有醬油、紅薑及唐辛粉。 

當天我們點了一份親子丼超值套餐,然後加了NT20讓附餐升級為茶碗蒸跟滷豆腐,隨餐有附上一碗味噌湯一杯麥茶。

親子丼上面放了不少蔥花與蛋汁洋蔥飯和肉一起入口很香甜的味道,雞肉入味也很鮮嫩的口感。

茶碗蒸有菇、魚板、蟹腿跟干貝,用的料很新鮮豐富,蒸蛋非常的香綿密滑嫩,真的很好吃,入口即化的口感!說它是我吃過最好吃的茶碗蒸也不為過~

滷豆腐軟嫩香Q的口感,這個小吃也好好吃,喜歡吃豆腐必點來吃吃看,這跟一般的滷豆腐完全不一樣的口感! 

 另一份則是酥炸鮮魚丼飯,升級附餐後變成薯霸加韓式泡菜。 

酥炸鮮魚丼飯使用現炸的多利魚,外皮酥脆,肉質鮮嫩,還蠻多也不會很小塊。 

泡菜比較像台式泡菜,一般沒什麼特色。 

薯霸是炸的香脆的帶皮的馬鈴薯,好吃!

那天用餐都有發可愛的資料夾和筆。

基本上我覺得這個品牌應該是三商行近年來推出最成功的一個品牌,第一他的裝潢簡潔乾淨讓人第一印象就很好符合現代人對於衛生的要求,第二食材新鮮,店家強調使用的蔥花各各翠綠色澤誘人又充滿香氣,牛肉則都是經過SGS檢驗合格,厚薄適宜,搭配本店特有的丼汁,口感滑嫩恰到好處,洋蔥則是精選的屏東洋蔥,多汁甜美口感爽脆營養又健康,雞蛋則是採用通過ISO22000CAS認證的石安蛋,金黃蛋心滑嫩可口,白飯是用台梗九號米,米粒顆顆晶瑩飽滿,煮出來的飯香Q有嚼勁,這些美味的秘密再加上第三點企業化的SOP服務流程,相信很快地就可以擄獲上班或外食的的口味。


營業時間:11:00~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加