咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

G米翅烤雞翅包飯

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市松山區饒河街77號
  • 電話: 09-35886070
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8121
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5732923
  • 緯度: 25.0503228

景點內容

景點描述

在看電視時有一集介紹夜市美食中介紹了位於台北市饒河夜市中的一家G米翅烤雞翅包飯特色是以創新的方式重新塑造的雞翅是將飯包在去骨後的雞翅裡然後抹上特製的烤粉,最後再烤到金黃色蠻特別的方法就決定去吃看看

 

走進饒河街夜市照著地址很快就能找到這一家攤位,老闆已在烤了,烤雞翅很特別是看起來很像是炸的,但其實是烤的,蠻厲害的,現代人講究健康不愛吃油炸食物,這家就很符合健康概念,共有兩種口味,分別是油飯與鮪魚洋蔥飯價格都是50,其實不算特別便宜


 

油飯:咬一口果然外皮很酥軟,內部是飽滿的油飯,很可惜沒有加料只有包糯米,若老闆能像肉粽那樣加些料就好了,因已有調味,吃起來口感就是在吃油飯與雞腿縱合起來的味道,其實還不錯吃耶,吃一條就覺得蠻飽的了。


 

 

鮪魚洋蔥飯:比較特別是這是用泰國香米去炒的是蠻有特色的但我覺得還是沒有台灣的白飯炒起來好吃吃起來是有一點鮪魚味道但一樣是沒有什麼料,只有飯,很可惜,油飯又比這個好吃一點。


 

 

吃完這家覺得比較在像賣噱頭吧,雖然口味整體來說還不錯但是就是沒有想再買第二次的感覺,推薦菜色是油飯口味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加