咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍雲小築民宿

景點內容

景點描述

座落在大阿里山風景區的中心點─石棹,龍雲休閒農場是一處自然生態保護區,整個園區以柳杉林、轎篙竹與孟宗竹林、天然林區三種林相為主,野生動物相當豐富,除了山羌、白鼻心還可以看到藍腹鷴等等少見動物。身為農場主人,我致力於此地的生態保育,期望這裡能保留最原始自然的景觀,呈現給遊客最沒有人工味的休憩空間。農場在這幾年的努力下,已真正成為一處處處生機的農場,一年四季均可以見到螢火蟲的蹤跡,同時所種的菜也都以有機栽種為主,加上這裡四季風情各異,春天可賞花,夏天則是以森林浴為主,秋天的雲瀑與夕陽令人著迷,冬天的爆春花則是別處難得一見的美景,加上農場的美食多樣:藥膳大餐、竹筍大餐、明日葉大餐等,都是你不可錯過的享受。
歡迎大家來龍雲休閒農場度假,讓我們的自然美景與高超的手藝,使你的假期更為生動有趣。

大阿里山區最私密的旅遊景點 擁有廣達400多公頃的林地,是龍雲休閒農場最引以為傲的珍寶,農場四季各具特色,秋冬時節的雲瀑、冬末春初的報春花、山櫻迎風招搖、清明時節的梅雨季,是當地特產「轎篙筍」大出的季節,這燦爛的四季風情龍雲等著您到訪享受! 農場位於台18線63.5公里處,是大阿里山地區的中心點,行程可四面八方串連,結合阿里山森林遊樂區、奮起湖、達納伊谷或達邦特富野,讓行程豐富又具特色。農場提供多樣的旅遊行程配套供消費者參考,同時亦可大啖新鮮美味的時令美食、擁有溫馨舒適的客房住宿,及獨特的藥用植物園區等,是消費者遊覽大阿里山區最具特色的旅遊空間。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加