咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿美泰式活海鮮

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型:
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮恆南路43號
  • 電話: 08-8882407
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2247
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.74673
  • 緯度: 21.99261

景點內容

景點描述


原本在鵝鑾鼻坑內的阿美泰式海產店,已經遷移到恆春鎮內,主廚阿美是泰國人,原本的生猛海鮮配上泰國料理方式會有那些新特色呢。

門口的活龍蝦就是最好的招牌囉。


來看看餐單有哪些,項目不是很多但是可以吃飽又吃好。


涼拌洋蔥(NT150),來到恆春怎麼可以錯過當地盛產的洋蔥,冰鎮過後切片,冰冰涼涼又甜又脆一點刺鼻味道都沒有。


重點來囉,現抓的清蒸活龍蝦,屬於小龍蝦個頭,一兩(NT65)聯工帶料,直接跟老闆在門口現抓看要幾隻當場秤重算價格。所以要吃多少直接決定喔。這種活龍蝦直接清蒸最好吃,不要點咖哩炒龍蝦喔,這樣會失去活龍蝦的美味。


每隻都直接對半,看這白白嫩嫩的龍蝦肉阿。直接整隻抓來吃吧。


也會有充滿蝦膏蝦黃的,更是大補阿。不須任何沾醬直接大口吃下去就可以吃到甜美又紮實的口感。


炸花枝丸(NT200)很大顆彈性也不錯,裡面的花枝塊少了點。


泰式炒粄條(NT70)很特別的方式,將雞蛋、肉絲快炒後加入粄條炒熟最後勾芡湯汁加上青菜。有別於在台灣吃到的客家粄條等比較帶有湯汁。


魚肉蛋炒飯(NT70)使用正統泰國長米來炒飯,口感上會比較顆粒狀且粒粒分明不會黏在一起,使用的魚肉也很大塊大塊先油炸過快炒,口感上比較硬硬的。


炸雞翅(NT200)絕對必點的招牌菜,老闆先用特殊香料醃製過後再油炸,會散發出陣陣香料香,帶點微微的辣度,完全不用胡椒粉提味就可以吃到軟嫩的雞翅與香料香。


炒海瓜子(NT200)標準菜色配飯吃。



情人的眼淚(NT100),當地特別的菇類,下雨過後才會生成,所以也有特別的名字,配上雞蛋蔥花快炒口感類似木耳般脆脆的。很特別的在地料理也一定要嘗試看看。

 

 

 

營業時間:11:00~15:00 和 17:30~21:00
提供服務:電話訂位、無刷卡服務、免費停車場
消費方式:單點

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚

座位:圓桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加