咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Kevin's coffee

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市松山區南京東路五段286巷7號
  • 電話: 02-87871123
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2455
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.56734
  • 緯度: 25.050307

景點內容

景點描述

Kevin's coffee甫於今年六月剛開幕,走的是高調奢華的優雅路線,但是由於店址位於松山區的巷弄內,加上又無鄰近的捷運可以直接到達,要不是依靠著智慧型手機的引導,說真的要找到這家店還真的不容易,不過隱密也有隱密的好處,用餐環境清幽也不用人擠人,來這裡可以徹底的享受吃西餐的優雅與放鬆,老闆Kevin穿著打扮都極為雅痞,因為做生意賺到了錢,所以想要進軍餐飲業作為副業,而Kevin's coffee則是他的第一個品牌,未來希望以直營的模式拓展到港星馬一帶,雖然Kevin毫無餐飲背景,但是看得出來他對於餐飲業的熱情與初生之犢不畏虎的精神。

店內大片的透明落地窗與開放式的廚房是我對於Kevin's coffee的第一印象,店內環境窗明几淨,水晶燈的吊飾在光線照射下顯得異常耀眼,Kevin's coffee的牆上與桌台大量採用Tiffany淡藍綠的色調,打造出歐洲復古優雅、高級與脫俗的感覺,店內座位約可容納40人左右,另外設有兩個包廂增加隱蔽性,專門招待VIP的客戶,服務生與廚師都穿著乾淨整齊的制服,顯示出專業的服務態度。

開胃菜:義式火腿起司捲

裡面包了濃郁的起司、核桃與葡萄乾,吃起來口感軟中帶硬,很適合開胃來迎接主餐的一道菜色。

法式麵包

上面塗滿大蒜醬的法式軟麵包,經過烤箱一烤香氣四溢,讓人食指大動。

主廚湯品:洋蔥湯

味道香醇濃郁的洋蔥湯,裡面滿滿的洋蔥料,吃起來雖然略鹹,不過搭配上麵包就恰到好處。

沙拉

使用當季新鮮時蔬為食材,有葡萄乾、苜蓿芽、生菜與番茄,拌上微甜的千島沙拉醬,真是絕妙的搭!

炭烤安格斯牛小排

三大條新鮮的安格斯牛小排去骨後,煎至7分熟,肉質軟嫩多汁,咬起來相當的juicy可口,搭配上洋芋泥、綠花椰菜與紫甘薯片,一整個夢幻組合,看起來賞心悅目,吃起來更是讚不絕口。

甜點:提拉米蘇

口感綿密軟嫩,可以說是大人小孩都愛的一道甜點。

飲品

紅茶,上面還放了檸檬片,喝起來口感微甜清爽,跟外面喝起來死甜的檸檬紅茶不一樣。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加