咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熊一燒肉

景點內容

景點描述




熊一頂級燒肉專賣店

特色
嚴選肉質:店家用料高檔,選用美國安格斯Choice級牛肉、紐西蘭羔羊、本地黑豬及黃金雞隻,海鮮也只挑大尺寸的新鮮貨。



獨家醬汁:燒肉沾醬是主廚每日以蘋果、檸檬、柴魚、醬油、味霖、冰糖及數種香料熬煮。口味清爽、甘甜、層次豐富,醬汁光是拌飯就超好吃。



木炭燒烤:店家堅持選用印尼進口原炭,因為炭火的溫度及紅外線能在短時間內將肉炙熟,不會造成溫度太低肉汁流失而變成柴,或溫度過高未熟先焦的窘況。



主廚推薦料理:地獄大腸、新疆小羊串、夢幻牛舌。另外還有溫泉蛋、日式涼麵、鮭魚茶漬飯、碳烤時蔬、野菜沙拉,飯店級水果、三大品牌冰淇淋、純手工蛋糕、私房奶酪、研磨咖啡、果粒花茶、瓶裝可樂以及台灣生啤酒無限暢飲。

 

消費資訊
營業時間
週一至週日
午餐:AM11:30~PM16:00 
晚餐:PM16:00~PM22:00
(收客至13:30)

費用
午餐399元
晚餐、假日:459元
(10%清潔費另計、歡迎自帶飲料、酒類、免收開瓶費。)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加